Новое лицо бренда H&M – певица Бейонсе

Новое лицо бренда H&M – певица Бейонсе

Слухи о том, что, скорее всего, новым лицом торговой марки H&M станет знаменитая певица Бейонсе, появились давно. Последний всплеск интереса к этой теме наблюдался в январе 2013 года. И только на днях шведский бренд подтвердил все разговоры – Бейонсе действительно снимается в рекламе.
Как стало известно из официальных источников, рекламная компания, которая проходила с участием певицы, была отснята знаменитым фото-дуэтом Инез ван Ламсвеерде и Винудом Матадином. Проходили съемки на Багамских островах – в столице государства Нассау. Что касается телевизионной рекламы, то ее режиссером стал Йонас Акерлунд. Снимали ролик также на Багамах в Нассау, а вот саундтреком к нему будет одна из новых песен Бейонсе – «Standing on the Sun».
«Лично мне бренд H&M нравился всегда. Прежде всего, он меня покорил веселой, модной, доступной по цене одеждой. К тому же мне очень понравилась система, по которой мы работали, впрочем, как и сама концепция рекламной кампании – необходимо было выразить разные эмоции женщины, но через природные элементы, такие, как вода, огонь, ветер и земля. На самом деле это была просто великолепная фотосъемка на экзотическом тропическом острове», - признается Бейонсе.
Ко всему прочему, 31-летняя поп-певица принимала участие в процессе дизайна многих летних предметов одежды – она могла их продемонстрировать и наполнить своим собственным неповторимым стилем.