Жанна Фриске первые стала мамой, у нее родился сын

Жанна Фриске первые стала мамой, у нее родился сын

Популярная российская певица и просто красивая женщина Жанна Фриске в возрасте 38 лет впервые стала мамой. Малыш весом 4 килограмма появился на этот свет 7 апреля, счастливые родители дали сынишке редкое и красивое имя Платон. Отец сына Фриске – телеведущий Дмитрий Шепелев уже опубликовал в сети семейный снимок, на котором видна маленькая ручка новорожденного сынишки.

Рожала Жанна в одной из элитных клиник Майями, там же где на свет появились дети многих других знаменитостей. По слухам, роды обошлись в 6,000 долларов. Молодая мамочка и ребенок чувствуют себя отлично, роды, не смотря на опасения врачей, связанные с возрастом Жанны, прошли отлично и без осложнений.

Сейчас Жанна наслаждается семейным счастьем в кругу своих родных в Майами, обратно в Россию пока не собирается. Нянчить малыша помогает сестра и родители, которые прилетели в Майами вместе с Фриске. Отец Жанны очень счастлив, что в семье, наконец, появился внук, да еще и мужчина.

Сама Жанна в интервью одному из журналов призналась, что ребенок у нее очень желанный, хоть и незапланированный. Сейчас молодая мама очень счастлива и наслаждается материнством, проводя все время в заботах о сынишке. Но певица не намерена забывать о карьере, и планирует вернуться к работе уже этим летом.