Новое лицо рекламной кампании Rockport – супермодель Эрин Уоссон

Новое лицо рекламной кампании Rockport – супермодель Эрин Уоссон

Компанию Rockport вновь будет представлять Эрин Уоссон – возобновление этого сотрудничества уже состоялось, а результаты появятся со дня на день, так как супермодель будет лицом сезона весна-2013. Об этом стало известно от официальных представителей этой торговой марки.
Как выяснилось, рекламная кампания будет демонстрировать «комфортный стиль» - это именно та концепция, которая сделала бренд известным. К тому же ни для кого не секрет, что стильная обувь от бренда Rockport довольно удобна – все это благодаря тому, что ее создатели применяют суперсовременную технологию, которую использует спортивный бренд Adidas. Именно это приводит к тому, что обувь популярной торговой марки идеальна для современного мира, который находится в постоянном движении.
«На самом деле я очень сильно рада тому, что вновь буду сотрудничать с торговой маркой Rockport. Ко всем прочему этот бренд известен своим бескомпромиссным отношением к стилю, комфорту и вообще окружающему миру. Он поистине способен расширить горизонты», - говорит Эрин Уоссон в своем интервью.
Название новой рекламной кампании звучит как «Стиль в движении». Отснята она была на студии в Лос-Анджелесе, а также на живописных пляжах несравненного Малибу. Для того, чтобы продемонстрировать тему кампании, Эрин Уоссон запечатлели на многих снимках в разных позах. После этого при помощи техники образы девушки наложили друг на друга. Таким образом, специалисты добились эффекта движения.

Рубрика: