Джорджио Армани и Шон Пенн выступили в поддержку пострадавших от катастрофы на Гаити

Джорджио Армани и Шон Пенн в поддержку Гаити

Прошло 2 с лишним года после сильного землетрясения, но знаменитый модельер Джорджио Армани и голливудский актер Шон Пенн тем не менее решили оказать помощь семьям пострадавших от землетрясения на Гаити, став организаторами благотворительно фонда и инициаторами сбора средств.
Шон Пенн и знаменитая модель Петра Немцова были организаторами благотворительного ужина «Гаити: карнавал в Каннах», который состоялся в рамках годичной акции в поддержку фонда Гаитянской организации помощи.
В свою очередь Армани со своей племянницей Робертой организовывают другое благотворительное мероприятие с выступлением знаментитой певицы и музыканта Лайл Ловетт. Все собранные средства будут перечислены в благотворительный фонд Петры Немцовой «Фонд счастливых сердец».
«Я очень признателен своему другу Джорджио Армани за его великодушие и поддержку нашей акции», - заявил Пенн, исполнительный директор фонда Гаитянской организации помощи и посол по особым поручениям Гаити. «Полное восстановление острова потребует значительных сил и затрат. Помощь Армани для меня – это большая честь».
Армани прокомментировал заявление своего друга следующим образом: «Я горжусь тем, что могу стоять рядом с Шоном Пенном, человеком редчайшей доброты. Сначала он пленил меня своей профессиональной игрой. Затем качественной режиссурой. Потом он стал мне верным другом. А теперь я могу назвать его борцом за мир».

Рубрика: