Ароматные и хрустящие куриные крылышки для всей семьи!

Ароматные и хрустящие куриные крылышки для всей семьи!

Пикантные, хрустящие и ко всему подходящие куриные крылышки любят и взрослые и дети. Они всегда ароматные и невероятные вкусные как в холодном, так и в горячем виде, кроме того, их несомненный плюс в том, что крылышки можно есть руками. Мы собрали специально для вас самые лучшие рецепты этой замечательной закуски.

Все рецепты приготовления куриных крылышек

Добавим немного острого! Куриные крылышки иногда называют острыми крылышками, или "Hot Wings" по-английски, потому что классический вариант их приготовления предполагает маринование в остром соусе табаско. В США такие крылышки – довольно популярное блюдо фаст-фуда, которое не может не присутствовать ни на одной вечеринке, а уж тем более на празднике на природе.

Но и в России ароматная закуска довольно известна и любима. Дети особенно любят хрустящие куриные крылышки, потому что не нужно использовать вилки или ложки.

Итак, вместо того, чтобы покупать куриные крылышки в ближайшем Макдональдсе или KFC, настоятельно рекомендуем вам замариновать и запечь их самостоятельно. Тем более так вы сможете сами контролировать остроту соуса, что очень важно, если за столом будут дети.

Если вы не любите соус чили, можете замариновать куриные крылышки в соусе барбекю или горчично-медовом соусе. Подавать крылышки можно как с рисом, так и с запеченными дольками картофеля, как в нашем рецепте. Или же можно сделать их без гарнира с томатным соусом. Кроме того, если вам не хочется лишних калорий, дополните хрустящие крылышки салатом из зеленой фасоли. Приятного аппетита!