Картофель с петрушкой и салатом из селедки

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Предлагаемое блюдо особенно оценят мужчины под крепкие спиртные напитки. Картофель с петрушкой и салатом из селедки здорово утоляет голод и весьма прост в приготовлении.
Рецепт: 
Диетический
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Картофель с петрушкой и салатом из селедки
обезжиренный творог
20
г
обезжиренный йогурт
25
г
карри
по вкусу
маринованное филе сельди
65
г
яблоко (кислый сорт)
0,5
шт.
луковица
1
шт.
петрушка
3-4
стебля
картофель
250
г
обезжиренное сливочное масло
0,5
ч. ложка(и)
соль, перец
по вкусу
Количество порций: 
1 порция

1. Перемешать обезжиренный творог, обезжиренный йогурт, соль, перец и щепотку карри. Нарезать филе сельди тонкими полосками, яблоко мелкими кубиками, а лук - кольцами, все перемешать. Петрушку мелко порубить.

2. Отварить картофель в мундире, очистить от кожуры, перемешать со сливочным маслом и петрушкой. Подавать к столу с салатом из селедки.

Всего проголосовало: 251

Теги: