Штрудель

Классический яблочный штрудель

Время: 
80 минут (+30 минут ожидания)
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
312Ккал
Представляем вам рецепт классического венского яблочного штруделя. Подобная выпечка прекрасно сочетается с лёгким кофе — типа латте — или свежезаваренным чаем. Лучше всего его подавать к столу в горячем виде с ванильным мороженым или взбитыми сливками и шоколадным сиропом.
Количество порций: 
12 порций
Ингредиенты:
Яйца
Яблоки
Сливочное масло
Сливки
Сахар
Мука
Лимоны
Лесной орех
Корица
Изюм

Творожный штрудель с абрикосами

Время: 
110 минут (+ 1 час ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
495Ккал
Творожный штрудель с абрикосами - превосходный вариант классической немецкой выпечки. Обязательным условием удачного штруделя является очень тонкое раскатывание теста, в идеале оно должно даже слегка просвечивать!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Творог
Сливочное масло
Сахар
Растительное масло
Мука
Абрикосы

ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Хорошо вымесить тесто и отложить его пока готовится начинка.
Ингредиенты:
Яйца
Яблоки
Сахар
Растительное масло
Мука
Лимоны
Лимонный сок
Изюм
Грецкий орех