Рогалики

Марципановые рожки с корицей

Время: 
55 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
95Ккал
Представляем вам рецепт чудесных марципановых рожков с корицей. Их отличие от других рогаликов в том, что в данных рожках нет начинки, а в тесте совсем не добавляется мука. Такая выпечка будет красиво смотреться как на будничном, так и на праздничном столе.
Количество порций: 
50 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сахарная пудра
Сахар
Миндаль
Марципан
Корица
Конфитюр
Гвоздика

Шоколадные рогалики

Время: 
60 минут (+ 30 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
400Ккал
Сегодня самые разные и вкусные кондитерские изделия можно купить в любом магазине, но мы уверены, что домашние шоколадные рогалики с ореховым кремом всегда остаются вне конкуренции. Так что настоятельно рекомендуем вам порадовать семью такой вот выпечкой с чаем!
Количество порций: 
16 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шоколад
Сливочное масло
Сахар
Ореховая нуга
Мука
Молоко
Марципан
Какао
Дрожжи

Рогалики с корицей

Сложность: 
очень легко
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Сахар
Мука

Рогалики с вареньем

Сложность: 
очень легко
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавить ванилин, маргарин, сверху просеять муку порциями, замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и дать полежать 30 минут.
Ингредиенты:
Вишневый джем
Варенье
Мука
Молоко
Маргарин

Апельсиновые рогалики с шоколадом

Время: 
15 минут+1 час ожидания
Сложность: 
очень легко
Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванилью,добавить цедру,сметану и соду,перемешать,добавляя просеянную муку замесить тесто,завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
Шоколад
Цедра апельсина
Сметана
Сахар
Мука
Маргарин
Апельсины

Рогалики из творожного теста

Сложность: 
просто
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, масло и ванилин, перемешать, добавляя порциями просеянную муку с разрыхлителем замесить тесто, можно ударить его несколько раз об стол, так оно будет эластичнее.
Ингредиенты:
яйца
Творог
Стружка кокосовая
Сливочное масло
Сахар
Растительное масло
Разрыхлитель
Мука
Кокос
Ванилин

Тарарушки на кефире

Сложность: 
просто
Кефир смешать с яйцом, солью, маслом, ванилью, сахаром, добавить соду и просеянную муку, замесить тесто (только чтобы не прилипало к рукам, тут главное не забить тесто), накрыть и оставить "отдыхать" на 20-30 минут.
Ингредиенты:
Яйца
Мука
Сметана
Кефир
Растительное масло
Сахар
Ванилин

Экспресс-рогалики с посыпкой

Сложность: 
средний
Смешать все ингредиенты для посыпки в миске и перетереть руками чтобы получилась крошка. Противень застелить пергаментом.
Количество порций: 
16 порций
Ингредиенты:
Яйца
Мука
Молоко
Сливочное масло
Маргарин
Сахар
Сухие дрожжи
Дрожжи
Ванилин

Рогалики из слоеного дрожжевого теста

Сложность: 
средний
Дрожжи растворить в теплом молоке,помешивая всыпать стакан муки.
Ингредиенты:
Яйца
Мука
Молоко
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Сахар
Дрожжи

Клубничные вертушки

Время: 
100 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
342Ккал
Обычные рогалики в необычном исполнении с джемом из творожного теста. Для начинки используется клубничный конфитюр, но вы можете выбрать любой другой джем или конфитюр на свой вкус. Клубничные вертушки превосходно будут смотреться на детском праздничном столе.
Количество порций: 
12 порций
Ингредиенты:
Творог
Сахарная пудра
Растительное масло
Разрыхлитель
Мука
Молоко
Конфитюр
Клубника