Галеты

Галета "рататуй"

Время: 
40 минут
Сложность: 
средний
Из масла, пива, соли и муки замесить гладкое тесто, накрыть его миской, дать отдохнуть 30 минут.
Ингредиенты:
Чеснок
Растительное масло
Прованские травы
Помидоры
Пиво
Мука
Лук
Кабачки
Болгарский перец
Баклажан

Миндально-сливовая галета

Сложность: 
просто
Половину порции муки просеять в миску, добавить порезанное кубиками масло, все порубить в крупную крошку, добавить сахар, миндаль, воду, яйцо и оставшуюся муку, быстро замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
Количество порций: 
3 порций
Ингредиенты:
Сливы
Яйца
Миндаль
Мука
Сливочное масло
Сахар

Мини-галеты с абрикосами и медом

Сложность: 
просто
В миске порубить в крошку охлажденное масло и просеянную муку, добавить сахар и воду (по 1 ст. ложке), замесить тесто, убрать его в холодильник.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Абрикосы
Мед
Яйца
Мука
Сливочное масло