Другое

Слоеные палочки с сыром

Сложность: 
трудный
В воде растворите лимонную кислоту, соль, добавьте яйцо, водку, большую часть муки и замесите тесто однородной консистенции, скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте на 20–30 минут.
Ингредиенты:
Яйца
Сыр
Сливочное масло
Мука
Коньяк

Корзиночки из слоеного теста с начинкой

Время: 
30 минут+(2-3 часа ожидания)
Сложность: 
просто
Муку просеять, положить на стол горкой, сверху потереть на терке холодное масло.
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Сыр
Сосиски
Сливочное масло
Помидоры
Мясные субпродукты
Мука
Майонез

Эклеры из заварного теста с начинкой из тертого сыра с чесночком

Время: 
20-30 минут
Сложность: 
просто
Эклерчики получаются остренькие, очень хорошая закуска, можно делать и с кремом, но я обычно делаю такие, еще в качестве начинки можно использовать селедку (скумбрию) смешанную с сливочным маслом или начинить эклерчики красной икоркой, кому что больше нравится. Из одной порции получается примерно 30 шт
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Сыр
Сливочное масло
Мука
Майонез

ВИШНЕВЫЙ МИХЕЛЬ

Время: 
50 минут
Сложность: 
очень легко
Духовку разогреть до 180 °C.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Вишня
Яйца
Творог
Молоко
Сливочное масло
Рис
Сахар

Сырники из духовки

Сложность: 
очень легко
Творог растереть с сахаром, яйцами, добавить соль, сметану, кефир, соду и все тщательно взбивать.
Ингредиенты:
Яйца
Черная смородина
Творог
Смородина
Сметана
Сахар
Мука
Кефир

Сосиски в тесте

Сложность: 
просто
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сухие дрожжи
Сливочное масло
Сахар
Растительное масло
Мука
Молоко
Дрожжи

Котлеты в тесте

Сложность: 
очень легко
Тесто поделить на небольшие кусочки по числу котлет, стол и руки смазать растительным маслом.
Ингредиенты:
Яйца
Фарш
Мясные полуфабрикаты
Дрожжевое тесто

Бискотти с сушеной вишней и шоколадной крошкой

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить промасленным пергаментом.
Ингредиенты:
Вишня
Шоколад
Яйца
Мука
Сливочное масло

Яблоки запеченные в тесте

Время: 
40-45 минут
Сложность: 
очень легко
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом (можно маслом не смазывать).
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
яйца
Яблоки
Слоеное тесто
Сахар
Корица
Бездрожжевое слоеное тесто