Бублики

Сладкие бублики с мюсли

Время: 
50 минут (+ 75 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
270Ккал
Свежеиспеченные бублики всегда самые вкусные! Вы можете замесить дрожжевое тесто с вечера и поставить его в холодильник - это сэкономит вам утреннее время. При желании вы можете использовать вместо обычной муки цельнозерновую.
Количество порций: 
9 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Сахар
Мюсли
Мука
Молоко
Дрожжи

Винные бублики

Сложность: 
очень легко
В миске смешать вино, оливковое масло, обычный и ванильный сахар с помощью венчика. Просеять в миску муку с солью и разрыхлителем, замесить мягкое однородное тесто.
Ингредиенты:
Сахар
Разрыхлитель
Оливковое масло
Мука
Белое вино

Турецкие бублики ( симиты)

Время: 
20-25 минут+(40 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Первым долгом, доводим до нужной консистенции дрожжи, добавив в них одну ложку сахара, полстакана теплой воды, чуток муки.
Ингредиенты:
Кунжут
Яйца
Мука
Молоко
Подсолнечное масло
Маргарин
Сахар
Дрожжи

Бублики из цельнозерновой муки с льняными семенами

Сложность: 
просто
В миске смешать цельнозерновую муку и дрожжи, влить воду, хорошо размешать, добавить соль, масло, семена льна, сахар и яйцо, перемешать, подсыпая просеянную белую муку, переложить тесто на стол, по необходимости добавляя белую муку замесить эластичное и гладкое тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сухие дрожжи
Сахар
Растительное масло
Мука
Дрожжи