Блинчики с яблоками

Блюдо готовится из:
Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
276Ккал
Предлагаем вам приготовить блинчики, а в качестве начинки будем использовать яблоки с изюмом. Получится очень сытно и чрезвычайно вкусно. Вы даже не успеете заметить, как тарелка опустеет.
Рецепт: 
Диетический
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Блинчики с яблоками
изюм
1
ч. ложка(и)
яблоко
1
шт.
лимонный сок
1
ст. ложка(и)
мука
1
ст. ложка(и)
соль, корица или анис
по вкусу
яйцо
1
шт.
вода
5
ст. ложка(и)
растительное масло
1
ч. ложка(и)
кленовый сироп
2
ч. ложка(и)
Количество порций: 
1 порция

1. Замочить изюм в горячей воде. Яблоко помыть, почистить, нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком. Слегка приспустить яблоки на половине растительного масла в антипригарной сковороде с двух сторон, добавить изюм, перемешать, вытащить.

2. Взбить муку с щепоткой соли, корицей или анисом, яйцом и водой. Испечь из полученного теста два блинчика на оставшемся масле в антипригарной сковороде. Распределить яблочную массу на блинчиках, подавать на стол, полив кленовым сиропом.

Всего проголосовало: 211