Беляши

Беляши "Домашние"

Сложность: 
просто
1. В отдельные стакан наливаем немного молока и подогреваем его до комнатной температуры, туда всыпаем наши дрожжи. (очень аккуратно, смотрите не перегрейте молоко, а то дрожжи заварятся и не подойдут) Все перемешиваем, пока оставляем стакан в сторону.
Ингредиенты:
Яйца
Фарш
Укроп
Сухие дрожжи
Сахар
Растительное масло
Мясные полуфабрикаты
Мука
Молоко
Маргарин

Вак-белиш

Время: 
50-55 минут+20 минут ожидания
Сложность: 
просто
2 стакана муки просеять в миску, добавить соль и маргарин натертый на терку, растереть все чтобы получилась крошка, добавить кефир смешанный с содой, перемешать, добавить еще муки и замесить гладкое тесто, накрыть его миской, дать немного "отдохнуть" минут 20.
Количество порций: 
9 порций
Ингредиенты:
Яйца
Лук
Картофель
Говядина
Мука
Кефир
Маргарин
Бульон

Беляши

Сложность: 
просто
Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло, соль.
Ингредиенты:
Черный перец
Фарш
Сухие дрожжи
Соль
Сахар
Растительное масло
Мясные полуфабрикаты
Мука
Молоко
Лук