Стейк из индейки с кисло-сладким рисом

Блюдо готовится из:
Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
365Ккал
Такое простое, но в то же время неординарное по вкусовым сочетаниям блюдо готовится очень быстро и не требует каких-то особых умений или навыков. Стейк из индейки с кисло-сладким рисом готовится не больше часа, оживит любой обеденный стол и улучшит настроение вам и вашей семье!
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Стейк из индейки с кисло-сладким рисом
рассыпчатый рис
40
г
карри
0,5
ч. ложка(и)
уксус
1
ч. ложка(и)
ананасовый сок
1
ст. ложка(и)
консервированный ананас (2 кружочка)
70
г
стейк из мяса индейки
120
г
растительное масло
1
ч. ложка(и)
мелко порезанный гулявник
20
г
тонко порезанный редис
1
горсть(и)
Количество порций: 
1 порция

Отварить рис до готовности. Хорошенько перемешать карри с уксусом и ананасовым соком. Ананасы нарезать небольшими кусочками, перемешать с рисом и соусом из карри. Обжарить стейк из мяса индейки со всех сторон на антипригарной сковороде с растительным маслом до готовности. Подавать стейк с рисом и салатом из гулявника и редиса.

Всего проголосовало: 6