Рулеты

Говяжий рулет с зеленой фасолью

Время: 
70 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
565Ккал
Говяжий рулет с зеленой фасолью - вкусный и достаточно питательный и сытный вариант обеда или ужина. Рулет с начинкой из ветчины, лука и пикантных соленых или маринованных огурцов, приготовленный на небольшом огне в соусе из красного вина, не сможет оставить равнодушным ни одного мужчину, и вашего тоже!
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Фасоль
Томатная паста
Сливки
Репчатый лук
Растительное масло
Петрушка
Огурцы
Овощной бульон
Морковь
Лук-порей

РУЛЕТ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Время: 
45 минут
Сложность: 
очень легко
Приготовить фарш как обычно (с добавлением булки, яиц, специй, хорошо его перемешав).
Ингредиенты:
Яйца
Цуккини
Хлеб
Фета
Фарш
Сыр
Мясные полуфабрикаты
Картофель
Горчица

МЯСНОЙ РУЛЕТ ПОД КОРОЧКОЙ ИЗ ПОЛЕНТЫ

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Духовку нагреть до 160 градусов. Хлеб замочить в теплой воде.
Ингредиенты:
Яйца
Хлеб
Фарш
Сыр
Сливочное масло
Оливки
Мясные полуфабрикаты
Мясной бульон
Мускатный орех
Лук

Куриные рулеты с грибной начинкой

Сложность: 
просто
Филе цыпленка отбить, посолить и выложить начинку, свернуть рулетиками и выложить плотно в форму для запекания(тогда не надо скалывать зубочистками), полить немного майонезом и посыпать тертым сыром.
Ингредиенты:
Шампиньоны
Укроп
Сыр
Свежие грибы
Майонез
Лук
Курица
Куриное филе

Мясо по Демидовски

Время: 
1 час
Сложность: 
просто
Пожарить грибы с луком. После обжаривания грибы перемешивались с тертым сыром
Ингредиенты:
Сыр
Свинина
Мясные субпродукты
Лук
Бекон

Куриный рулет в тесте (Kuřecí maso v listovém těstě)

Сложность: 
очень легко
Отличная праздничная закуска, появившаяся в чешской кухне сравнительно недавно. Хороша тем, что готовится быстро, а исходные продукты — взаимозаменяемы. Так вместо моцареллы можно использовать какой нибудь другой сыр, годящийся для запекания. А если вместо обычной ветчины использовать испанскую, а вместо сыра Эдамера — Чедер, то блюдо можно будет отнести и к «высокой» кухне. Рулет можно подавать на стол как горячим, так и холодным.
Ингредиенты:
Яйца
Сыр
Слоеное тесто
Курица
Куриная грудка
Ветчина

Куриные рулетики с беконом (Kuřecí slaninové závitky)

Время: 
45-50 минут
Сложность: 
просто
Сравнительно несложное, но довольно изящное блюдо, которое украсит стол как в будни, так и в праздники.
Ингредиенты:
Сыр
Оливковое масло
Лук-порей
Лук
Курица
Куриная грудка
Бекон

Карловарский рулет (Karlovarský kotouč)

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Сравнительно несложное, но эффектное блюдо, которое соберет массу комплиментов от Ваших гостей и домочадцев. Исконно чешский рецепт был с течением лет дополнен английским беконом и консервированными огурцами, но стал от этого только лучше. Карловарский рулет можно подавать с вареным или печеным картофелем, картофельным пюре или просто со свежим хрустящим хлебом.
Ингредиенты:
Яйца
Телятина
Растительное масло
Огурцы
Маринованные огурцы
Бекон

Цукини с мясным фаршем

Время: 
30-40 минут
Сложность: 
просто
Цукини почистить и порезать соломкой. Лук мелко порезать.
Ингредиенты:
Цуккини
Лук
Фарш
Мясные полуфабрикаты
Йогурт
Растительное масло

Мясной рулет с грибами

Сложность: 
очень легко
Приготовив несложный мясной рулет с грибами, вы зарекомендуете себя отличной хозяйкой.
Ингредиенты:
Яйца
Фарш
Мясные полуфабрикаты
Сыр
Шампиньоны
Свежие грибы