Рагу

ТЫКВЕННОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ

Сложность: 
очень легко
Обжарить на сковороде мясной фарш с добавлением карри.
Ингредиенты:
Горох
Горошек замороженный
Фасоль
Зеленая фасоль
Томатная паста
Кукуруза
Мясные полуфабрикаты
Фарш
Лук
Морковь

КАРТОФЕЛЬНОЕ РАГУ С КОПЧЁННЫМИ КОЛБАСКАМИ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Время: 
60 минут
Сложность: 
очень легко
Отварить картофель в кожуре, очистить.
Ингредиенты:
Сливки
Сметана
Мясные субпродукты
Колбаса
Картофель
Яйца

Рагу из кролика

Время: 
90-100 минут
Сложность: 
средний
Кролика тщательно вымыть, обсушить и разрезать на 8 кусков.
Ингредиенты:
Белое вино
Бульон
Куриный
Растительное масло
Сливочное масло
Кролик
Капуста
Брокколи
Цветная капуста
Картофель

Рагу из баранины с овощами

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
357Ккал
Густой суп с овощами, мясом и картофелем довольно распространен в восточных странах, и особенно среди восточных домохозяек - ведь это очень удобно, закинуть все в горшочек, кастрюлю или тажин, и ждать, пока блюдо приготовится. При желании можно дополнить рагу из баранины с овощами сушеными финиками или инжиром.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Молотый перец чили
Куркума
Имбирь
Репчатый лук
Лук
Болгарский перец
Баранина
Пищевой крахмал
Йогурт
Растительное масло

Тыквенное рагу с клюквой

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
176Ккал
Анис, душистый перец, кориандр и, собственно, клюква: этот рецепт подарит вам настоящее вкусовое наслаждение. Тыквенное рагу с клюквой в теплом виде прекрасно подойдет к рису, кроме того, в холодном виде его можно использовать как соус чатни, намазав его на хлеб.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шампиньоны
Тыква
Сметана
Свежие грибы
Сахар
Подсолнечное масло
Овощной бульон
Лук-порей
Лук
Кориандр

Рагу в мешочках из лаваша

Сложность: 
средний
Мясо порезать маленькими кубиками обжарить на небольшом количестве растительного масла, влить немного воды, добавить лавровый лист, потушить мясо под крышкой, на маленьком огне до полу готовности.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Томатная паста
Растительное масло
Морковь
Лук
Лаваш
Картофель

Рагу из куриной печени с грецкими орехами

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Лук и морковь очистить, измельчить, слегка обжарить в растительном масле.
Ингредиенты:
Соль
Сметана
Растительное масло
Морковь
Лук
Курица
Куриный
Куриная печень
Грецкий орех
Бульон

Индейка с картофелем и карри

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Индейка с картофелем и карри - превосходный рецепт для утилизации остатков овощей и мяса в холодильнике. Состав блюда можно варьировать, добавляя кабачки и болгарский перец, или заменяя индейку любым другим мясом. И не бойтесь экспериментировать со специями!
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Индейка
Морковь
Репчатый лук
Лук
Картофель
Йогурт
Растительное масло
Овощной бульон
Бульон
Горох

Индейка с цуккини на сковороде

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
520Ккал
Вы думаете, что бы вам такого интересного и необычного приготовить на обед? Настоятельно рекомендуем вам попробовать тонко нарезанное мясо индейки или курицы, подаваемое к столу с ломтиками цуккини и салатом из редиса. Такой обед точно не сможет никого оставить равнодушным.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Цуккини
Фета
Уксус
Сыр
Редис
Рапсовое масло
Индейка
Горчица

Индейка с овощами на сковороде

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
348Ккал
Индейка - это полезное, диетическое и очень ароматное мясо, особенно если готовить его с небольшим количеством жира. Предлагаем вам подать на стол необычный и интересный ужин - индейку с овощами на сковороде. На вкус мясо получается мягким и нежным - такое блюдо и родным, и гостям подать не стыдно.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Эстрагон
Сметана
Романеско
Подсолнечное масло
Овощной бульон
Морковь
Лук-шалот
Лук
Капуста
Индейка