Пельмени

Тортеллине

Сложность: 
просто
1.Тесто: муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление. В углубление положить яйца, 1 ч. л. соли, оливковое масло и месить, постепенно добавляя воду, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
Ингредиенты:
Яйца
Сыр
Сливки
Пармезан
Оливковое масло
Мускатный орех
Мука
Лимоны
Курица
Куриная грудка

Пельмени Швабские

Сложность: 
просто
Из муки, яиц, масла, соли и воды замесить тесто как на лапшу и оставить на 1/2 ч.
Ингредиенты:
Яйца
Шпинат
Хлеб
Фарш
Петрушка
Мясные полуфабрикаты
Лук

Постные ленивые пельмени с грибным фаршем

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
В воду добавить соль, соду и расительное масло, добавляя порциями муку замесить крутое эластичное тесто, накрыть его миской дать отдохнуть пока готовится начинка.
Ингредиенты:
Чеснок
Растительное масло
Мука
Морковь
Лук
Картофель
Болгарский перец

Пельмени

Сложность: 
просто
Муку (1.5 стакана) просеять в миску, сделать углубление, влить воду,молоко,масло, добавить яйцо,соль и сахар, начиная с краев постепенно замесить тесто, переложить его на стол посыпанный мукой, подсыпая еще муки замесить эластичное упругое тесто, накрыть его миской и дать ему отдохнуть минут 30-40, за это время тесто нужно один раз "перемесить".
Ингредиенты:
Яйца
Лук
Свинина
Говядина
Мука
Молоко
Растительное масло

Тортеллини аль бордо

Сложность: 
просто
.Сделать тесто для тортеллини. Дать ему постоять 30 минут.
Ингредиенты:
Черный перец
Яйца
Курица
Морковь
Лук
Пармезан
Сыр
Сельдерей
Петрушка
Портвейн