Омлеты

Омлет с зеленой спаржей

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
240Ккал
Зеленую спаржу, кольраби или редис просто необходимо использовать в весенних рецептах, когда овощи только-только появляются в продаже. Омлет с зеленой спаржей станет замечательным вариантом легкого во всех отношениях завтрака, обеда или ужина!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Зеленая спаржа
Спаржа
Помидоры черри
Помидоры
Мука
Козий сыр
Сыр
Сливки
Сливочное масло

Омлет с ветчиной

Время: 
20 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
335Ккал
Омлет - довольно-таки быстрое и легкое в приготовлении блюдо, именно поэтому оно прекрасно подойдет для пасхального завтрака или закуски. При желании вы можете добавить в омлет побольше мяса или овощей (для вегетарианцев). Также не стоит забывать о сладких омлетах с фруктами.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Яйца
Растительное масло
Паприка
Ветчина
Болгарский перец

Яичница-глазунья с беконом

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
155Ккал
Яйца просто обязательно должны присутствовать на столе во время Пасхальных праздников. Предлагаем вам вместо классических вареных яиц приготовить необычную и красивую в подаче яичницу-глазунью с беконом.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Редис
Бекон

Разноцветная фриттата

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
306Ккал
Макароны с соусом - это настоящая классика итальянской кухни. Но можно приготовить на основе этих ингредиентов и другие средиземноморские блюда - например, фриттату. Немного масла, антипригарная сковорода и свежие овощи - вот то, что нужно для легкого диетического ужина.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Яйца
Репчатый лук
Лук
Брокколи
Болгарский перец
Молоко
Лапша
Макароны
Петрушка
Овощной бульон

Творожный омлет с клубникой

Время: 
40 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
180Ккал
Предлагаем вам интересный и яркий вариант летнего завтрака или ланча. Творожный омлет с клубникой получается очень сытным, ароматным и полезным. При желании можно посыпать омлет корицей, ванильным сахаром или мелко порубленными фисташками перед подачей.
Количество порций: 
8 порций
Ингредиенты:
Яйца
Творог
Сметана
Сливочное масло
Сахарная пудра
Сахар
Пищевой крахмал
Клубника
Апельсины

Яичница-болтунья с грибами на хлебе

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
325Ккал
Яичницу-болтунью можно подать к столу как обычно, а можно разнообразить завтрак или бранч, приготовив яичницу-болтунью с грибами на хлебе. При желании можно посыпать блюдо перед подачей небольшим количеством свежей зелени - классической петрушкой или пикантными мятой или кориандром.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Яйца
Помидоры
Хлеб
Молоко
Растительное масло
Томатная паста
Шампиньоны
Свежие грибы

Омлет с зеленью и грибами

Время: 
15 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
300Ккал
Омлет с зеленью и грибами - прекрасный вариант легкого в приготовлении, вкусного и сытного завтрака или бранча. Это восхитительное блюдо подойдет для вегетарианцев, а заядлым мясоедам можно посыпать омлет тонко порезанными ломтиками бекона.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Яйца
Шампиньоны
Томатная паста
Свежие грибы
Репчатый лук
Растительное масло
Молоко
Лук

Теги:

Яичница-глазунья с ветчиной и зеленью в формочках

Время: 
70 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
113Ккал
Попробуйте удивить родных с утра пораньше необычной подачей самого обычного утреннего блюда. Из яичницы-глазуньи с ветчиной и зеленью в формочках получится как очень вкусный и питательный завтрак, так и не особо калорийный ужин. Сыр добавит блюду аромата и пикантности.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Пармезан
Сыр
Сливки
Сливочное масло
Ветчина
Зеленый лук

Омлет с макаронами-рожками

Время: 
20 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
345Ккал
Жареное тесто - классика итальянской кухни, а одно из самых популярных блюд на завтрак или обед в Италии - это омлет с макаронами, например, с макаронами-рожками. При желании вы можете добавить в блюдо ветчину, сыр или остатки овощей со вчерашнего ужина.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Яйца
Свекла
Лук-порей
Лук
Растительное масло
Рожки
Макароны
Салат

Пьемонтский омлет

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
320Ккал
Красивые виды Пьемонта вдохновляют многих поваров на создание кулинарных изысков. И мы предлагаем вам удивить родных и близких за завтраком необычным и интересным омлетом в средиземноморском стиле. Для больших любителей итальянской кухни рекомендуем посыпать омлет перед подачей небольшим количеством натертого сыра.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Сардины в масле
Рыбные консервы
Яйца
Чеснок
Свекла
Оливковое масло
Шпинат
Петрушка