Филе курицы с яблоком

Блюдо готовится из:
Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
375Ккал
Филе курицы с яблоком - это отличная идея, чтобы, не прилагая особых усилий, добавить изюминку на любой праздничный стол и сделать его более полезным. Блюдо готовится быстро, просто, а его неповторимый вкус оценят все ваши гости без исключения.
Рецепт: 
Диетический
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Филе курицы с яблоком
рис
30
г
морковь
100
г
яблоко
1
шт.
лимонный сок
1
ч. ложка(и)
обезжиренный йогурт
2
ст. ложка(и)
майонез
1
ч. ложка(и)
семена кориандра
10
шт.
салатные листья
50
г
приправленный шницель из мяса курицы
100
г
растительное масло
1
ч. ложка(и)
соль, перец
по вкусу
Количество порций: 
1 порция

Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Помыть и почистить морковь и яблоко, все натереть на терке. Побрызгать лимонным соком. Смешать с йогуртом и майонезом. Приправить измельченными семенами кориандра, посолить и поперчить. Выложить их на листья салата. Обжарить шницель из мяса курицы на масле в антипригарной сковороде. Подавать его к столу с салатом и рисом.

Всего проголосовало: 228