Фарш на сковороде

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Такое блюдо можно приготовить как просто на ужин или обед, так и на вечеринку – оно очень универсальное и весьма полезное. А благодаря небольшому количеству калорий еще и диетическое.
Рецепт: 
Диетический
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Фарш на сковороде
говяжий фарш
100
г
луковица
1
шт.
растительное масло
1
ст. ложка(и)
сушеный майоран
по вкусу
соль, перец
по вкусу
тыква хоккайдо
275
г
консервированные помидоры
125
г
обезжиренный сыр фета
75
г
различная зелень
по желанию
Количество порций: 
1 порция

1. Лук мелко порезать, обжарить его и говяжий фарш на растительном масле в антипригарной сковороде. Приправить солью, перцем и сушеным майораном.

2. Тыкву помыть, очистить от кожуры и зерен и порезать на небольшие кусочки. Добавить к фаршу, недолго пожарить. Добавить консервированные помидоры. Все тушить на маленьком огне в течение 15 минут, при необходимости приправить. Покрошить сыр фета, посыпать сверху, накрыть крышкой и тушить еще минут 5. Подавать к столу, украсив веточками майорана или другой зелени.

Всего проголосовало: 78

Теги: