Пенне с соусом песто из зелени

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Совсем необязательно покупать готовый соус песто в магазине - ведь можно легко сделать его самим. Как - вы узнаете из этого рецепта приготовления пенне с соусом песто из зелени.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Пенне с соусом песто из зелени
макароны пенне
80
г
петрушка
1
пучок(ка)
гулявник
50
г
мелисса
1
пучок(ка)
чеснок
2
зубчик(а)
оливковое масло
1
ч. ложка(и)
натертый пармезан
1
ст. ложка(и)
натертая цедра одного био-лимона
1
шт.
соль
по вкусу
Количество порций: 
1 порция

Пенне (или любые другие короткие макароны) отварить в подсоленной воде до готовности. В это время мелко порубить петрушку, гулявник, мелиссу и чеснок. Хорошенько перемешать зелень с оливковым маслом и натертым пармезаном. Посолить. Слить воду с макарон и перемешать их с соусом. При подаче на стол посыпать пасту натертой цедрой.

Всего проголосовало: 37