Паста с курицей

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Паста с курицей - вкуcный и весьма простой в приготовлении рецепт горячего блюда. Оно идеально подойдет как для обеда, так и для ужина!
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Паста с курицей
макароны из цельнозерновой муки
40
г
чеснок
1
зубчик(а)
масло
1
ч. ложка(и)
куриные грудки (филе)
75
г
зеленый лук
2
шт.
цуккини
1
шт.
шампиньоны
100
г
болгарский перец
1
шт.
соль, перец
по вкусу
обезжиренный молодой сыр (0,2% жирности)
2
ст. ложка(и)
кипяток
2
ст. ложка(и)
мелко порубленный базилик
2
ст. ложка(и)
Количество порций: 
1 порция

Отварить до готовности макароны, воду слить. В это время приспустить в масле в сковороде мелко порубленный чеснок. Филе курицы промыть, нарезать полосками, добавить к чесноку, обжарить и вытащить. Помыть и почистить зеленый лук, цуккини, шампиньоны и болгарский перец, все мелко порезать. Обжарить овощи на маленьком огне, приправить солью и перцем. Добавить к ним макароны и курицу. Залить в отдельной чашке кипятком молодой сыр и взбить, слегка приправить. Перемешать макароны с сыром, подавать к столу, посыпав базиликом.

Всего проголосовало: 305