Макароны с соусом из цуккини

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
300Ккал
Если вы любите овощи, вы непременно должны попробовать макароны с соусом из цуккини по нашему рецепту. Равнодушными к этому блюду вы точно не останетесь.
Рецепт: 
Вегетарианский
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Макароны с соусом из цуккини
свежая или свежезамороженная смесь из зелени
100
г
макароны фарфалле
50
г
овощной бульон
5
ст. ложка(и)
сушеные помидоры
3
шт.
средняя луковица
1
шт.
чеснок
1
зубчик(а)
масло
1
ч. ложка(и)
цуккини
400
г
сыр пармезан
10
г
соль, перец
по вкусу
Количество порций: 
1 порция

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Слить воду, оставить подсохнуть и остудить. Перемешать зелень, горячий овощной бульон и макароны, оставить отстояться. Обдать кипятком сушеные помидоры, оставить ненадолго. Приспустить в масле очищенные и порезанные на кубики лук и чеснок. Нарезать цуккини тонкими брусочками, добавить к луку и чесноку, слегка обжарить. Слить воду с томатов, очистить от кожицы (если есть), нарезать мелкими кубиками. Потушить вместе с макаронами в сковороде в течение 4 минут. Приправить солью и перцем, посыпать тертым пармезаном.

Всего проголосовало: 299