Гуляш

Гуляш по-триестски

Время: 
1,15-1,30 минут
Сложность: 
просто
Мясо нарезать средними кубиками и посолить.
Ингредиенты:
Розмарин
Растительное масло
Помидоры
Паприка
Лук
Говядина

Олений гуляш (Jelení guláš)

Сложность: 
просто
В Чехии до сих пор сильны охотничьи традиции. Поэтому немудрено, что блюда из дичи – например, этот гуляш из оленины – занимают выдающееся место в чешской кухне.
Ингредиенты:
Чеснок
Томатная паста
Растительное масло
Оленина
Мука
Лук
Красное вино

Говяжий гуляш в черном пиве (Hovězí guláš v černem pivě)

Сложность: 
просто
Стародавнее и классическое блюдо чешской кухни. Существует множество вариантов приготовления этой сытной и немудреной еды. Мы предлагаем Вам приготовить гуляш с черным пивом.
Ингредиенты:
Чеснок
Хлеб
Растительное масло
Пиво
Мука
Лук
Говядина
Болгарский перец

Густой венгерский гуляш

Время: 
1 час
Сложность: 
очень легко
Мясо подойдет любое.Можно и баранину , и свинину.
Ингредиенты:
Помидоры
Морковь
Лук
Болгарский перец

Суп-гуляш в хлебном каравае

Время: 
2 часа
Сложность: 
просто
Мясо порезать небольшими кубиками, в глубокой сковороде разогреть кусочек сливочного масла, мясо слегка обжарить, добавить порезанный кубиками лук, морковь и сладкий перец - небольшими кусочками, перемешать, огонь убавить до минимума, воды, соли и специй не добавлять, томить мясо под крышкой 1.5 часа.
Ингредиенты:
Чеснок
Хлеб
Помидоры
Морковь
Лук
Картофель
Говядина
Болгарский перец

ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ В ПИВЕ

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Можно использовать светлое пиво.Пиво дает совсем легкую горчинку, хлеб –кислинку. В итоге получился очень вкусный соус.Подавать можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
Лук
Говядина
Хлеб
Перец
Горчица
Пиво

Гуляш из тофу

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Превосходное блюдо, и не только для вегетарианцев. В этом рецепте мы заменили мясо тофу. Может быть, для вас это немного непривычно, но мы все равно уверены, что вы должны приготовить такой вариант вегетарианского гуляша. Различные специи позаботятся о необыкновенном аромате блюда!
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Цуккини
Лук-порей
Лук
Болгарский перец
Сметана
Соевое масло
Спиральки
Макароны
Петрушка
Тофу

Теги:

Гуляш с картофелем и болгарским перцем

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
300Ккал
Предлагаем вам еще одну интересную вариацию гуляша с болгарским перцем, картофелем и помидорами. При желании можно добавить немного тофу. Гуляш с картофелем и болгарским перцем - превосходный вариант для легкого во всех отношениях, но при этом сытного и питательного ужина.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Помидоры
Репчатый лук
Лук
Картофель
Болгарский перец
Растительное масло
Шалфей

Овощной гуляш с карри

Время: 
50 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
309Ккал
Идеальное блюдо для холодных дней. Множество полезных овощей усилят вашу иммунную систему и позаботятся о том, чтобы грипп и простуда вас не коснулись. Экзотический соус карри придаст овощному гуляшу восхитительный аромат, который напомнит о теплых летних днях!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Морковь
Репчатый лук
Лук
Брюссельская капуста
Капуста
Растительное масло
Кориандр
Кокосовое молоко

Теги:

Гуляш по-мексикански

Время: 
100 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
402Ккал
Маис, фасоль (лучше красная), перец чили: ничего из этого нельзя упускать во время приготовления мексиканской вариации гуляша. Превосходное блюдо для всех, кто любит острое. Гуляш по-мексикански - идеальный выбор ну очень легкого в приготовлении обеда или ужина, подойдет даже для начинающих домохозяек.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Свинина
Сметана
Растительное масло
Кукуруза
Фасоль

Теги: