Гарниры

Рис на сковороде

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
430Ккал
По нашему рецепту рис получается очень рассыпчатым и сочным. Предлагаем вам добавить в обычный гарнир немного томатов и цуккини - тогда в нем будет больше витаминов. А натертый пармезан станет прекрасной изюминкой, завершающей блюдо.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Цуккини
Сыр
Рис
Репчатый лук
Растительное масло
Помидоры
Пармезан
Овощной бульон
Лук
Бульон

Яйца с картофелем на гарнир

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
320Ккал
Картофель и яйца можно подавать к столу в самых различных вариациях. Классика - это жареный картофель с яичницей-глазуньей. Мы же предлагаем вам приготовить менее калорийный вариант: картофель в мундире со сваренным вкрутую яйцом, дополненными свежей зеленью и творожным соусом.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Яйца
Творог
Салат
Огурцы
Маринованные огурцы
Картофель

Домашние картофельные клецки

Время: 
65 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
90Ккал
Домашние картофельные клецки - еще один классический гарнир к традиционному немецкому жаркому. Конечно же, готовые клецки можно купить и в магазине, но тогда они будут сделаны без любви и заботы о домашних.
Количество порций: 
8 порций
Ингредиенты:
Яйца
Пищевой крахмал
Мука
Картофель

Теги:

Хлебные клецки под сливочно-грибным соусом

Время: 
85 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
536Ккал
Хлебные клецки - это превосходный гарнир к жаркому, особенно если дополнить их большим количеством сливочно-грибного соуса. Безусловно, это калорийная бомба, но иногда можно себя таким побаловать, не правда ли?
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шампиньоны
Фисташки
Творожный сыр
Сыр
Сливочное масло
Сливки
Свежие грибы
Репчатый лук
Оливковое масло

Кошари

Сложность: 
просто
Приготовить рис с вермишелькой.
Ингредиенты:
Горох
Хумус
Чечевица
Уксус
Столовый уксус
Рис
Макароны
Вермишель
Спагетти
Лук

Ризотто с четырьмя видами сыра и редисом

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
376Ккал
Вы обожаете различные виды сыров? Тогда рецепт ризотто был создан специально для вас, того, кто любит и ценит изысканные и ароматные сыры. Немного пикантного редиса прекрасно завершает нежный сливочный вкус этого блюда. При желании вы можете посыпать ризотто перед подачей к столу мелко рубленными грецкими орехами.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Сыр
Сливочное масло
Рис
Репчатый лук
Редис
Пармезан
Оливковое масло
Лук
Куриный
Грюйер

Ризотто со шпинатом и грецкими орехами

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
562Ккал
Вегетарианское или с беконом? При приготовлении ризотто по нашему рецепту у вас есть выбор. В блюде используется бекон для большей питательности и аромата, но ризотто и без него получится потрясающим. Но вегетарианцам рекомендуем добавить к рису в самом начале немного сыра горгонзолы для пикантности.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Репчатый лук
Лук
Пармезан
Сыр
Сливочное масло
Рис
Бекон
Шпинат
Куриный
Бульон

Картофельное пюре по-итальянски с ломтиками ветчины

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Сушеные томаты, немного базилика - и вот уже простое пюре из обычной картошки превращается в нечто ароматное и итальянское. При желании, можно порубить пару оливок и их тоже добавить в пюре. Картофельное пюре по-итальянски с ломтиками ветчины легко станет легким во всех отношениях обедом или ужином.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Семена пинии
Помидоры
Оливковое масло
Овощной бульон
Картофель
Ветчина
Бульон
Базилик

Картофельное пюре с соусом песто и яйцом

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Всего одна столовая ложка соуса песто - и вот уже из обычного картофельного пюре получается пикантное и изысканное блюдо, которое подается к столу с отваренными половинками яиц. Рекомендуем вам попробовать различные вариации соуса песто - не только классический с базиликом, но еще и с грецкими орехами или томатный.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Яйца
Картофель
Молоко
Соус песто

Картофель в микроволновке

Время: 
10 минут
Сложность: 
очень легко
Картофель порезать дольками, я режу вдоль на 4 части.
Ингредиенты:
Соль
Растительное масло
Морская соль
Картофель