Блюда из кролика

Кролик с полентой

Время: 
100 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
659Ккал
Это оригинальное блюдо, напоминающее об отпуске на Средиземноморье, объединяет в себе три: собственно мясо кролика, подающееся к столу с полентой с розмарином и брокколи. Мясо кролика диетическое и при этом питательное, поэтому оно подойдет и для детей, и для тех, кто следит за фигурой.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Сливочное масло
Сливки
Розмарин
Полента
Овощной бульон
Миндаль
Кролик
Бульон
Брокколи

КРОЛИК В ГОРШОЧКЕ ПО-ПФАЛЬЦСКИ

Время: 
2 часа
Сложность: 
просто
1.Лук,чеснок очистить, измельчить. Свинину крупно нарезать, обжарить в кастрюле в разогретом масле 10 минут. Добавить лук,чеснок, готовить 6 минут.
Ингредиенты:
Красное вино
Растительное масло
Хлеб
Кролик
Свинина
Морковь
Чеснок
Гвоздика

Молохея с кроликом (Molokhia bil arnab)

Сложность: 
просто
Кролика помыть, порезать на куски, положить в кастрюлю, налить 6-7 стаканов воды, добавить луковицу, посолить и варить до готовности.
Ингредиенты:
Чеснок
Топленое масло
Молохея
Лук
Кролик
Кориандр

КРОЛИК,ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Время: 
3 часа
Сложность: 
просто
Кролика разделать на кусочки, обжарить в оливковом масле до золотистой корочки,переложить в жаровню.
Ингредиенты:
Чернослив
Сметана
Оливковое масло
Морковь
Лук
Кролик
Бульон