Десерт "Бедный Рыцарь" с клубникой - превосходный вариант утилизации вчерашнего или позавчерашнего хлеба, а также приготовления вкусного и сладкого завтрака. В нашем рецепте используется цельнозерновой хлеб, но не менее вкусно получится и с белым, и с черным.
Вы когда-нибудь готовили пасту под сладким соусом? Если ваш ответ отрицательный, настоятельно рекомендуем наверстать упущенное и приготовить сладкие макароны с ванилью и сливами - превосходное и ароматное блюдо как для завтрака, так и для вкусного ланча или ужина.
Манная запеканка с вишней вкуснее всего в горячем свежеиспеченном виде сразу из духовки. Это легкое во всех отношениях и очень полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Если вы не любите вишни, вместо них спокойно можно использовать сливы или яблоки - получится не менее вкусно.
Никто не спорит, блинчики очень вкусны и в обычном виде, но, поверьте нам, в запеченном еще вкуснее. Конечно, с начинкой и заливкой блюдо получится еще калорийнее, но можно же иногда позволить себе маленькие радости. Для большего аромата в начинку можно добавить немного ванили.
Сладкие горячие кнедлики - это традиционное блюдо в землях Южной Германии, часто подаваемое к столу как в качестве десерта к чаю, так и в качестве основного блюда или обычного завтрака. Замечательным дополнением к ним будет ароматный ванильный, шоколадный или фруктовый соус.
По-настоящему идеальный выбор для поднятия настроения после долгого тяжелого дня: сладкая молочная рисовая каша с сахаром и корицей. При желании можно дополнить это превосходное блюдо ванильным соусом, шоколадной стружкой или нарезанными свежими фруктами.
Мягкая и нежная молочно-рисовая запеканка с вишней отлично держит форму, обладает изысканным тонким ароматом корицы, а по вкусу напоминает одновременно рисовый пудинг, суфле и десерт клафути! Такое блюдо несложно в приготовлении и полезно для здоровья, поэтому оно отлично подойдет для семейных завтраков.
Крамбл - блюдо, получившее свое название от английского слова "crumble" - крошить. Все потому, что готовится десерт на основе уложенных в форму фруктов и ягод, которые засыпаются крошкой. Предлагаем испробовать рецепт необычного яблочного крамбла, где не нужно возиться с тестом, а используются готовые песочные печенья!
За эти восхитительные блинчики с творожно-ягодной начинкой можно отдать все, что угодно. Если вам захотелось их зимой, можно использовать в рецепте не свежие, а свежезамороженные ягоды, предварительно их разморозив. А дети будут в восторге и попросят дополнительную порцию, если посыпать блинчики перед подачей на стол шоколадной стружкой.