Шпецле

Ростбиф по-швабски с луком

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
659Ккал
Если вы хотите приготовить сытный и питательный воскресный обед, предлагаем вам обратить внимание на наш рецепт ростбифа по-швабски с луком. Ароматное мясо, дополненное нежной домашней лапшой и хрустящими луковыми колечками – объедение!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Репчатый лук
Рапсовое масло
Петрушка
Макароны
Лук
Лапша
Говядина

Зальцбургские шпецле с квашеной капустой

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
710Ккал
Достаточно питательный, сытный и калорийный, и при всем при том очень вкусный и легкий в приготовлении ужин. Шпецле в нашем рецепте дополняются квашеной капустой и беконом, что придает блюду необыкновенный аромат. При желании можно добавить немного сушеных томатов или баклажан.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Топленое масло
Репчатый лук
Мука
Молоко
Лук
Квашеная капуста
Капуста
Зеленый лук
Бекон

Курица на сковороде с томатами и щпецле

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Необязательно блюда с лапшой шпецле должны быть очень калорийными. Если добавить к лапше много овощей и нежирное филе курицы, у вас получится вполне себе диетическое блюдо. Курица на сковороде с томатами и щпецле готовится легко и просто, что делает ее просто идеальным ужином.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Растительное масло
Помидоры черри
Помидоры
Макароны
Лапша
Курица
Зеленый лук

Шпецле по-альгейски

Время: 
60 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
795Ккал
Традиционные шпецле по-альгейски с сыром можно вкусно приготовить не только в духовке, как доказывает наш рецепт. Горячие шпецле в любом случае растопят сыр, если его натереть заранее и перемешать с лапшой сразу после того, как вытащили ее из кастрюли. Ароматные луковые колечки прекрасно дополняют аромат этого блюда.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сыр
Сливочное масло
Репчатый лук
Мука
Лук
Альгейский

Шпецле с сыром и филе свинины

Время: 
50 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
794Ккал
Шпецле с сыром, без сомнения, довольно хороши в качестве самостоятельного блюда. Но это еще неплохое дополнение к свиному филе, как в нашем рецепте. При желании вы можете заменить калорийную свинину на более диетическую куриную грудку.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Репчатый лук
Лук
Свинина
Мука
Моцарелла
Сыр
Рапсовое масло

Теги:

Альгейские шпецле с сыром

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
784Ккал
Вы уже готовили немецкие клецки Шпецле? Если еще нет, предлагаем вам удивить родных одной из классических вариаций этого рецепта. Альгейские шпецле с сыром - вкусное и сытное блюдо, но при этом довольно калорийное, так что будьте осторожнее, если вы сидите на диете!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Эмменталь
Черный перец
Сыр
Сливочное масло
Репчатый лук
Петрушка
Паприка
Мука
Лук

Домашняя лапша на сковороде с фаршем по-быстрому

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
300Ккал
Чем хороша домашняя лапша (или лапша для лагмана)? Тем, что готовится она довольно быстро - достаточно просто ее слегка разогреть. Если взять ее совсем немного и дополнить большим количеством овощей, получится легкий и диетический ужин, например, такой как домашняя лапша с фаршем на сковороде по-быстрому.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Морковь
Репчатый лук
Лук
Цветная капуста
Капуста
Болгарский перец
Фарш
Мясные полуфабрикаты
Растительное масло
Лапша

Теги:

Брюссельская капуста на сковороде с домашней лапшой

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
490Ккал
Вам нравится брюссельская капуста? Тогда обязательно попробуйте блюдо по нашему рецепту. Вместо классического дополнения к супу здесь капуста подается как самостоятельное блюдо вместе с домашней лапшой и мясным филе. Семена пинии позаботятся о дополнительном аромате вашего ужина.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Семена пинии
Чеснок
Помидоры
Репчатый лук
Лук
Брюссельская капуста
Капуста
Свинина
Оливковое масло
Лапша

Грибной гуляш с домашней лапшой

Время: 
60 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
483Ккал
Если вы попробуете домашнюю лапшу с обжаренными грибами хотя бы раз, наверняка захотите готовить это блюдо снова и снова. Грибной гуляш из лисичек и шампиньонов дополняется ароматным соусом из сливок и белого вина, а к столу подается с нежной домашней лапшой - самый короткий путь к сердцу мужчины.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Репчатый лук
Лук
Мука
Сливки
Сливочное масло
Тимьян
Зеленый лук
Овощной бульон