Первые и вторые блюда

Буженина запечённая в тесте

Время: 
3 часа+8 часов ожидания
Сложность: 
просто
Подготовленное мясо натереть со всех сторон смесью горчицы, соли и приправ, можно добавить измельченный зубчик чеснока, поместить в просторную миску, накрыть, поставить в холодильник на ночь.
Ингредиенты:
Яйца
Слоеное тесто
Свинина
Бездрожжевое слоеное тесто

Картофельные кнедлики с грибами

Сложность: 
очень легко
Картофель отварить в кожуре, остудить, натереть на терку.
Ингредиенты:
Яйца
Шампиньоны
Свежие грибы
Мука
Лук
Картофель

Цветная капуста в тесте

Сложность: 
очень легко
Капусту опустить в подсоленную кипящую воду, варить 7-10 минут с момента закипания, чтобы она стала немного мягкой, следить чтобы не переварилась.
Ингредиенты:
Яйца
Цветная капуста
Растительное масло
Мука
Молоко
Капуста

Яичная лапша с фрикадельками и томатным соусом

Сложность: 
просто
Порезать мелко луковицу и сладкий перец. В кастрюле перемешать лук, помидоры с соком, чеснок, добавить черный перец, соль и сухие травы по вкусу, жгучий перец, лавровый лист, довести смесь до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Фарш
Сыр
Помидоры
Пармезан
Мясные полуфабрикаты
Макароны
Лук
Лапша
Болгарский перец

Паровые пирожки с мясом

Время: 
40-45 минут+1 час ожидания
Сложность: 
просто
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить остальные ингредиенты и замесить гладкое тесто, переложить его в миску смазанную растительным маслом, накрыть, дать подойти в течении часа.
Количество порций: 
13 порций
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Фарш
Растительное масло
Мясные полуфабрикаты
Мука
Молоко
Лук
Кефир

Тушеное мясо с картофельными клецками

Время: 
2 часа
Сложность: 
просто
Мясо порезать небольшими кубиками, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом.
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Помидоры
Мука
Морковь
Лук
Картофель
Говядина
Болгарский перец

Оладьи из цуккини и курицы

Сложность: 
очень легко
Цуккини натереть на терку, отжать лишний сок, добавить филе порезанное мелкими кубиками,чеснок через пресс, яйца, сметану, соль, перец и муку, размешать чтобы получилось тесто как на оладьи.
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Цуккини
Сметана
Мука
Курица
Куриная грудка

Суп-гуляш в хлебном каравае

Время: 
2 часа
Сложность: 
просто
Мясо порезать небольшими кубиками, в глубокой сковороде разогреть кусочек сливочного масла, мясо слегка обжарить, добавить порезанный кубиками лук, морковь и сладкий перец - небольшими кусочками, перемешать, огонь убавить до минимума, воды, соли и специй не добавлять, томить мясо под крышкой 1.5 часа.
Ингредиенты:
Чеснок
Хлеб
Помидоры
Морковь
Лук
Картофель
Говядина
Болгарский перец

Лодочки из кабачка с мясом

Время: 
25-35 минут
Сложность: 
просто
Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой половинки вынуть ложкой аккуратно мякоть, оставляя не слишком толстые стенки.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Помидоры
Кабачки
Фарш
Мясные полуфабрикаты
Сыр

Тушеная говядина по деревенски с розмариновыми булочками

Сложность: 
средний
Подготовленное мясо нарезать кубиками 3 см. В миске смешать муку, соль и молотый перец, обвалять мясо в этой смеси, излишки стряхнуть.
Ингредиенты:
Чеснок
Сливочное масло
Розмарин
Помидоры
Оливковое масло
Мука
Молоко
Лук
Говядина
Болгарский перец