Лазанья

Вегетарианская лазанья с соевым фаршем

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
607Ккал
Если среди ваших друзей есть вегетарианцы, наверняка им тоже хочется отведать классику итальянской кухни - лазанью "Болоньезе" с соусом бешамель. Так удивите их этим блюдом. Все, что вам нужно - заменить мясной фарш соевым, и добавить в начинку побольше овощей, например, лук-порей, морковь и клубень сельдерея.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Эмменталь
Чеснок
Сыр
Соевый фарш
Сливочное масло
Сельдерей
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло
Овощной бульон

Классическая лазанья "Болоньезе" с соусом бешамель

Время: 
90 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
621Ккал
Лазанья "Болоньезе" - это настоящая классика итальянской кухни. Ее рецепт получил свое названия от области Болонья в Италии, где начали готовить знаменитый соус. Предлагаем вам удивить родных настоящей лазаньей с пикантной начинкой из фарша, нежным кремом "Бешамель" и ароматным сыром.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Фарш
Томатная паста
Сыр
Сливочное масло
Репчатый лук
Растительное масло
Прованские травы
Помидоры
Пармезан

Лазанья "Болоньезе"

Время: 
75 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
480Ккал
Существует огромное множество вариантов начинки для лазаньи. Один из наиболее распространенных рецептов - лазанья с соусом болоньезе, который мы и предлагаем вам приготовить. Стоит сказать, что с этим блюдом вам придется немного повозится, но это несомненно стоит того.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Цуккини
Помидоры
Морковь
Репчатый лук
Лук-порей
Лук
Фарш
Мясные полуфабрикаты
Мука

Лазанья с цуккини и приправой гремолата

Время: 
55 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
495Ккал
Основными ингредиентами этой потрясающей лазаньи будут цуккини, пряный окорок и кремовый соус "бешамель". Особую пикантную ноту блюдо получает благодаря ломбардской приправе гремолата. В традиционном варианте эта приправа состоит из петрушки, цедры лимона и чеснока. Здесь же мы заменим лимон более ароматным апельсином.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Цуккини
Листы лазаньи
Окорок

Лазанья аль форно

Время: 
100
Сложность: 
средний
Традиционный рецепт лазаньи.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Говядина
Макароны
Свежие грибы
Белое вино

Лазанья с тыквой

Время: 
60 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
338Ккал
Особенная овощная лазанья! Вместо традиционного шпината здесь используется нарезанная маленькими кусочками тыква, которая затем подрумянивается в ароматном соусе и распределяется между листами для лазаньи. Моцарелла дополняет вкусовой ансамбль блюда. Совет: используйте сорта тыквы Хоккайдо или Масляный орех, при этом не снимая кожицу.
Количество порций: 
3 порций
Ингредиенты:
Тыква

Теги: