Дип-соус

Соус песто из петрушки с перцем чили

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
180Ккал
Соус песто из петрушки с перцем чили прекрасно подойдет к запеченной картошке или жаркому, кроме того, его можно добавлять в спагетти или другие виды пасты. При желании можно добавить в соус кешью или макадамские орехи для больше питательности.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Семечки подсолнуха
Петрушка
Перец чили
Оливковое масло

Теги:

Ореховый чатни с луком-шалотом

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
213Ккал
Ореховый чатни с луком-шалотом станет прекрасным дополнением как к свежеприготовленному стейку, так и к запеченным овощам (если вы вегетарианец). При желании такой соус можно дополнить другими орехами, сливками или устричным соусом.
Количество порций: 
8 порций
Ингредиенты:
Оливковое масло
Макадамский орех
Лук-шалот
Лук

Миндально-чесночный дип-соус

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
224Ккал
Ассорти из свежих овощей — прекрасное блюдо для большой компании, но вы можете дополнить его еще и различными дип-соусами, например, миндально-чесночным. Любители остренького могут добавить в соус немного мелко нарезанного перца чили.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Хлеб
Оливковое масло
Молоко
Миндаль

Овощи на противне под миндальным соусом с рукколой

Время: 
60 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
473Ккал
Если вы ищете, чего бы такого полезного и интересного приготовить на ужин, обязательно обратите внимание на наш рецепт. Овощи на противне под миндальным соусом с рукколой могут быть как дополнением к стейку, так и вполне самостоятельным блюдом.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Руккола
Миндаль
Картофель
Йогурт
Болгарский перец

Огненный дип-соус с чили и кориандром

Время: 
10 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
65Ккал
Невероятно ароматный и пикантный огненный дип-соус с кориандром понравится всем без исключения. Подобный соус прекрасно подойдет как к мясу, так и к вегетарианским блюдам. При желании можно добавить мяты для большей пикантности.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Перец чили
Оливковое масло
Кориандр
Кетчуп

Теги:

Картофель "в мундире" под зеленым творожным соусом с овощами

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
291Ккал
Представляем рецепт великолепного в своей простоте гарнира - картофеля "в мундире" под зеленым творожным соусом с овощами. При желании можно подать его на обед или ужин и как довольно-таки диетическое, но при этом вполне самостоятельное блюдо.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Лимонный сок
Лимоны
Редис
Картофель
Болгарский перец
Творог
Укроп
Салат
Зеленый лук
Горчица

Индейка на шпажках под мятно-чесночным дип-соусом

Время: 
20 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Кусочки индейки, болгарского перца и цуккини - это наш вариант, но вы можете использовать свою фантазию при приготовлении этого яркого и сытного блюда на полную катушку и добавлять другие ингредиенты. А если вы хотите подать сладкий бранч, насадите на шпажки фрукты и ягоды и полейте шоколадным соусом.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Лимоны
Индейка
Чеснок
Цуккини
Репчатый лук
Лук
Болгарский перец
Йогурт
Оливковое масло
Мята

Соус песто из черемши

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
105Ккал
Соус песто из базилика весьма вкусен, однако песто из черемши еще вкуснее и пикантнее. Предлагаем готовить вам подобный соус в сезон черемши как можно чаще. Его хорошо подавать к столу с пастой, в качестве дополнения к мясу или рыбе, или просто намазав песто кусочек свежеиспеченного хлеба.
Количество порций: 
5 порций
Ингредиенты:
Грецкий орех
Чеснок
Пекорино
Сыр
Рапсовое масло
Черемша

Дип-соус с перцем чили и манго

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
300Ккал
Дип-соус с перцем чили и манго готовить легко и просто, а вкус у него просто потрясающий! Для этого соуса вам нужно не так много ингредиентов: манго, перец чили и немного творога. В этом рецепте предлагается заправлять соусом картофель, но вы можете подавать его к отваренному рису или использовать как пасту для бутербродов.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Манго
Картофель
Творог

Дип-соус из манго и горчицы

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
82Ккал
Очень простой и в то же время интересный рецепт соуса. Дип-соус из манго и горчицы непременно будет весьма выигрышно смотреться на столе. Большой плюс этой закуски в том, что ее можно приготовить с вечера, и утром вам останется только подсушить хлеб для бутербродов, или сделать омлет - соус придется кстати и в том, и в другом случае.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Манго
Творог
Зеленый лук

Теги: ,