Быстрые рецепты супов

Пастуший суп

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
330Ккал
Фенхель - это классическое дополнение к айнтопфу (густому немецкому супу), потому что он невероятно нежен на вкус, и, кроме того, придает блюдо пикантный аромат. Пастуший суп довольно легок в приготовлении, так что он станет прекрасным вариантом быстрого диетического ужина.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Фета
Фенхель
Тмин
Сыр
Растительное масло
Мука
Морковь
Китайская капуста
Картофель
Капуста

Теги:

Французский фасолевый суп

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
335Ккал
Рецепт невероятно ароматного французского фасолевого супа довольно прост, но в этой простоте и заключена его изысканность и классика. Советуем подавать это первое блюдо к столу с кусочком свежеиспеченного багета.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Фасоль
Оливковое масло
Овощной бульон
Морковь
Лук-порей
Лук
Бульон
Базилик

Теги:

Куриный суп с китайской капустой

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Классической добавкой в густой овощной суп обычно считаются сытные, но калорийные сосиски или бекон. Мы же предлагаем вам превратить суп в диетическое блюдо, и положить в него нежирное филе курицы. Куриный суп с китайской капустой станет прекрасным ужином.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чечевица
Овощной бульон
Морковь
Лук-порей
Лук
Лавровый лист
Курица
Китайская капуста
Капуста
Бульон

Теги:

Густой суп "Рататуй"

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Рататуй - это превосходный гарнир к мясу или рису, но если добавить в него немного больше овощного бульона, на выходе вы получите ароматное и быстрое в приготовлении самостоятельное первое блюдо. При желании вы можете добавить в густой суп "Рататуй" баклажаны.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Цуккини
Помидоры
Лук-порей
Лук
Болгарский перец
Растительное масло
Спиральки
Макароны
Овощной бульон
Бульон

Густой суп с тофу

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
400Ккал
Представляем вам рецепт легкого и простого в приготовлении блюда, которое может стать замечательным весенним ужином. В густой суп с тофу можно положить савойскую капусту, как в нашем рецепте, а можно любую другую, например, белокочанную или брокколи - так вы сможете поиграть со вкусом.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Перец чили
Морковь
Савойская капуста
Капуста
Киноа
Петрушка
Тофу
Овощной бульон
Бульон

Густой суп с кольраби

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
300Ккал
Кольраби очень вкусно есть в сыром виде, но и в вареном этот сорт капусты очень даже ничего. Особенно если добавить к нему морковь и чечевицу, и на их основе приготовить сытный густой суп. Лук-порей и петрушка позаботятся о необходимой пикантности и неповторимом аромате блюда.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Лук-порей
Лук
Кольраби
Капуста
Растительное масло
Петрушка
Овощной бульон
Бульон
Чечевица
Морковь

Мексиканский картофельный суп

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Это пряный и ароматный картофельный суп чем-то напоминает одно из самых известных блюд мексиканской кухни - чили кон карне. По желанию вы можете добавить в суп немного фасоли. Согревающий мексиканский картофельный суп - превосходное блюдо для зимнего семейного ужина.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Помидоры
Перец чили
Репчатый лук
Лук
Картофель
Болгарский перец
Фарш
Мясные полуфабрикаты

Средиземноморский овощной суп

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
250Ккал
Турецкий горох (нут) относится к семейству бобовых, поэтому он очень богат белком и способствует длительному насыщению. Вы можете купить или уже отваренный и готовый к употреблению турецкий горох в банках, который вам надо будет всего лишь разогреть, или сушеный горох, который необходимо замочить на ночь. Мы рекомендуем вам выбрать готовый нут. Его можно комбинировать с различными овощами - например, приготовить очень вкусный средиземноморский овощной суп с болгарским перцем и баклажанами.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Помидоры
Болгарский перец
Баклажан
Базилик
Горох
Чеснок

Греческий густой суп с фаршем

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Во время приготовления этого супа болгарский перец и зеленая фасоль пропитываются соком и ароматом фарша, получается просто восхитительно и абсолютно незатратно по времени. Греческий густой суп с фаршем непременно понравится всем домашним, и вы останетесь довольны результатом.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Лук
Болгарский перец
Фарш
Мясные полуфабрикаты
Фета
Сыр
Макароны
Фасоль
Лук-порей

Густой суп с макаронами пенне и морковью

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
300Ккал
Густой суп с макаронами пенне и морковью - простое в приготовлении блюдо, которое понравится даже самому взыскательному гурману. Если вы не придерживаетесь диетического питания, возьмите вместо нежирной колбасы, например, салями - вы даже не подозреваете, как это изменит вкус блюда.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Морковь
Лук-порей
Лук
Макароны пенне
Ветчина