Суп-гуляш в хлебном каравае

Время: 
2 часа
Сложность: 
просто
Мясо порезать небольшими кубиками, в глубокой сковороде разогреть кусочек сливочного масла, мясо слегка обжарить, добавить порезанный кубиками лук, морковь и сладкий перец - небольшими кусочками, перемешать, огонь убавить до минимума, воды, соли и специй не добавлять, томить мясо под крышкой 1.5 часа.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Суп-гуляш в хлебном каравае
Говядина
500
г
Лук
1
шт.
Морковь
1
шт.
Слакий красный перец
1
шт.
Молотая паприка
1
ст. ложка(и)
Картофель
3-4
шт.
Чеснок
2
зубчик(а)
Помидор
1
шт.
Томатная паста
1
ст. ложка(и)
Лавровый лист
1
шт.
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Зелень петрушки
по вкусу
Небольшие круглые хлебные караваи, лучше ржаные
по необходимости

Картофель порезать кубиками, добавить к мясу, по необходимости добавить чуть воды, но не много, гуляш должен быть густой, готовить под крышкой 15 минут.
Через 15 минут добавить томатную пасту, паприку, лавровый лист, соль, перец и порезанный помидор, а так же измельченный чеснок, тушить пока картошка не станет мягкой, еще минут 15, в конце добавить измельченную зелень.
У хлеба срезать верхушку, вынуть мякиш оставляя не слишком тонкие стенки, дно чуть потолще, обернуть каравай фольгой только снаружи и поставить в нагретую до 220 градусов духовку на 5 минут.
Затем фольгу снять, гуляш подавать в хлебных тарелках, желательно сразу, так как хлеб может раскиснуть.

Всего проголосовало: 146