СПАГЕТТИ С БАРАНИНОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Время: 
50-55 минут
Сложность: 
очень легко
1.Баранину и грудинку нарезать маленькими кубиками со стороной примерно 1 см. Сельдерей и морковь нарезать соломкой, лук мелко порезать.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта СПАГЕТТИ С БАРАНИНОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
Спагетти
500
г
Баранье филе
400
г
Копчёная грудинка
100
г
Сельдерей
4
шт.
Лук
1
шт.
Морковь
1
шт.
Веточки тимьяна (смесь прованских или итальянских трав)
2
шт.
Белое сухое вино
1
стакан(а,ов)
Оливковое масло
3
ст. ложка(и)
Соль, перец
по вкусу

2.В большой сковороде разогреть масло, добавить мясо с грудинкой и обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета, 5 минут. Добавить овощи, измельчённую зелень и вино, посолить,поперчить. Тушить на среднем огне под крышкой до мягкости баранины ,50 мин.
3.Добавить в сковороду отваренные согласно инструкции спагетти и подавать немедленно.

Всего проголосовало: 282