Теплые салаты

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ОВОЩЕЙ (а можно и холодный))

Время: 
10-20 минут
Сложность: 
очень легко
Обжарить куриную печень до готовности.
Ингредиенты:
Фасоль
Консервированная фасоль
Майонез
Лук
Морковь
Курица
Куриная печень

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Время: 
10-15 минут
Сложность: 
очень легко
Печень промыть, обсушить и мелко порезать.
Ингредиенты:
Болгарский перец
Лук
Курица
Куриная печень

Салат из кус-куса и овощей

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
429Ккал
Салат с кус-кусом - это что-то совершенно необычное и потрясающе вкусное. Благодаря питательной крупе, пикантным приправам и большому количеству овощей салат получается очень ароматным и сытным. Прекрасно подойдет как к шашлыкам, так и к бараньим или свиным ребрышкам на гриле.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шафран
Чеснок
Цуккини
Салатное масло
Репчатый лук
Петрушка
Паприка
Овощной бульон
Мята
Морковь

Теплый салат с макаронами

Сложность: 
очень легко
Макароны сварить до готовности в бульоне из воды и куриного кубика.
Ингредиенты:
Чеснок
Мясные субпродукты
Макароны
Майонез
Горчица
Ветчина
Болгарский перец
Баклажан