Салат из пасты с куриной грудкой

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Очень простой в приготовлении и весьма вкусный салат из самых обычных ингредиентов - макароны, помидоры, курица. Вы можете подать его к основному блюду, а можете просто поужинать им - и насытитесь, и фигуре не повредите.
Рецепт: 
Диетический
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Салат из пасты с куриной грудкой
макароны
70
г
зеленый лук
2
шт.
обезжиренный йогурт
125
г
оливковое масло
1
ч. ложка(и)
горчица
1
ч. ложка(и)
соль, перец
по вкусу
куриное филе
100
г
помидоры черри
100
г
гулявник
30
г
овощной бульон
4
ст. ложка(и)
Количество порций: 
1 порция

Отварить макароны в достаточном количестве подсоленной воды. Помыть и почистить зеленый лук, нарезать колечками. Смешать йогурт с оливковым маслом, горчицей, солью, перцем и луком. Слить воду с макарон, перемешать с салатной заправкой из йогурта. Обжарить куриную грудку в антипригарной сковороде со всех сторон по 8 минут до золотистого цвета, приправить. Порвать гулявник на небольшие куски, помидоры разрезать напополам. Перемешать макароны с овощным бульоном, добавить к ним помидоры и гулявник, посолить и поперчить, подавать к столу, положив на салат кусочки куриного филе.

Ваша оценка 2. Всего проголосовало: 41