Чешский салат с квашеной капустой

Блюдо готовится из:
Время: 
15 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
335Ккал
Чешский салат с квашеной капустой - замечательный вариант для позднего ужина. Готовится быстро, калорий в салате содержится не так много, к тому же блюдо получается вкусное, сытное и полезное. Попробуйте - и вы не пожалеете!
Рецепт: 
Диетический
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Чешский салат с квашеной капустой
квашеная капуста
200
г
репчатый лук
1
шт.
кислое яблоко
1
шт.
кислое яблоко
50
мл
соль, перец
по вкусу
кусочек ржаного или отрубного хлеба (1 шт.)
50
г
копченая грудка курицы или индейки
40
г
Количество порций: 
1 порция

Порубить квашеную капусту. Почистить лук от шелухи, мелко порезать, яблоко помыть, порезать, удалить зерна, натереть на крупной терке. Яблоко и лук перемешать с капустой. Добавить сметану, приправить салат солью и перцем. Подавать на стол сразу после приготовления с бутербродом из ржаного или отрубного хлеба и кусочком копченого мяса птицы.

Всего проголосовало: 220