Речная рыба

Филе судака на гриле

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
200Ккал
Большинство сортов рыбы достаточно малокалорийные и диетические, и они превосходно подходят для того, чтобы наслаждаться вечеринками на свежем воздухе без последствий для фигуры. Исключение составляют лосось, морская сельдь, угорь и форель.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Укроп
Судак
Речная рыба
Рапсовое масло
Помидоры
Огурцы

Фаршированная форель с морковью и луком-пореем

Время: 
60 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
642Ккал
Готовить форель несложно, что доказывает наш рецепт, а нежный вкус этой рыбы заставит быстро забыть обо всех невзгодах. Фаршированная форель с морковью и луком-пореем станет прекрасным вариант основного праздничного блюда.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Форель
Укроп
Сливочное масло
Сельдерей
Речная рыба
Петрушка
Овощной бульон
Морковь
Лук-порей
Лук

Форель с зеленью и салатом из стручковой фасоли

Время: 
65 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
550Ккал
Ароматную и изысканную форель с зеленью и салатом из стручковой фасоли по нашему рецепту можно готовить хоть круглый год. Летом такая рыба в фольге хорошо получается на гриле, а в остальные времена года можно жарить ее на сковороде или запекать в духовке. Легкий и диетический салат из стручковой фасоли замечательно оттеняет пикантный вкус форели.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Форель
Речная рыба
Помидоры черри
Помидоры
Красный лук
Лук
Сливочное масло
Растительное масло
Сельдерей
Кервель

Рыбное филе с мангольдом

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Мангольд - это прекрасная пряная летняя зелень, которая одновременно и малокалорийна, и очень полезна. При желании можно заменить ее шпинатом - получится не менее вкусно, но, может быть, чуть менее пикантно. Рыбное филе с мангольдом - прекрасный вариант ужина на скорую руку, когда нет времени и сил на что-то изысканное.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Лимоны
Судак
Речная рыба
Репчатый лук
Лук
Сливки
Оливковое масло
Мангольд

САЛАТ "ШИКАРНЫЙ"

Сложность: 
очень легко
Все ингридиенты мелко порезать
Ингредиенты:
Яйца
Форель
Речная рыба
Мясо краба
Майонез
Креветки
Красная икра
Кальмары

Форель соленая

Сложность: 
очень легко
Рыбу размораживаем, отрезаем голову, хвост, разрезаем по хребту.
Ингредиенты:
Форель
Соль
Сахар
Речная рыба

Рыба, запеченная по- сицилийски

Время: 
50-60 минут
Сложность: 
просто
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по ломтику лимона.
Ингредиенты:
Шампиньоны
Форель
Свежие грибы
Речная рыба
Оливковое масло
Лук
Лимоны
Картофель
Кабачки

ЛЕГКИЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ

Время: 
15-20 минут
Сложность: 
просто
Стебли сельдерея нарезать на кусочки толщиной в 1 см, морковь нашинковать кружками, опустить овощи в кипящую воду, убавить огонь и варить 10 минут.
Ингредиенты:
Форель
Речная рыба
Помидоры
Морковь
Лук-порей
Лук
Картофель
Болгарский перец
Сливочное масло
Сельдерей

Филе судака в слоеном тесте

Время: 
85 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
574Ккал
Филе судака получается невероятно нежным! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и овощей, а благодаря быстрому запеканию оно остается слегка хрустящим. Вы можете готовить как по нашему рецепту с филе судака, так и запечь целиком любимую рыбу (главное, не костлявую).
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Судак
Слоеное тесто
Сливочное масло
Сельдерей
Речная рыба
Растительное масло
Мука
Морковь
Молоко

Фаршированная щука

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Рецепт фаршированной щуки можно назвать, пожалуй, культовым. Это блюдо, необычайно красивое и вкусное, украшает любой стол.
Ингредиенты:
Щука
Речная рыба
Яйца
Лук
Хлеб