Птица

Разноцветный овощной киш

Время: 
60 минут (+ 30 минут ожидания)
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
245Ккал
Киш прекрасно подойдет для того, чтобы взять его с собой на пикник или на работу. Вы можете испечь большой разноцветный овощной киш дома, а затем разрезать его на несколько частей и заморозить. Или же угостить коллег им коллег.
Количество порций: 
12 порций
Ингредиенты:
Яйца
Творожный сыр
Сыр
Мука
Молоко
Маргарин
Зеленый лук
Ветчина
Болгарский перец
Базилик

Сладкие бублики с мюсли

Время: 
50 минут (+ 75 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
270Ккал
Свежеиспеченные бублики всегда самые вкусные! Вы можете замесить дрожжевое тесто с вечера и поставить его в холодильник - это сэкономит вам утреннее время. При желании вы можете использовать вместо обычной муки цельнозерновую.
Количество порций: 
9 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Сахар
Мюсли
Мука
Молоко
Дрожжи

Киш с тунцом

Время: 
55 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
373Ккал
Оригинальность этому рецепту киша на основе песочного теста придает горчица. Сочный и нежный киш с тунцом легко может стать пикантной закуской или главным блюдом на вашем столе. Рекомендуем подавать его с зеленым салатом.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Эмменталь
Тунец
Тимьян
Сыр
Сливки
Рыбные консервы
Розмарин
Помидоры
Петрушка

Теги:

Киш с сыром

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Сыр - потрясающий ингредиент. Он прекрасен во всех блюдах — в пирогах, салатах, закусках, в сочетании с соусом или просто соло! Мы предлагаем вам испечь фирменный киш с сыром по старинному французскому рецепту.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Эмменталь
Сыр
Сливочное масло
Сахар
Рикотта
Растительное масло
Песочное тесто
Моцарелла
Ветчина

Теги:

Киш с помидорами

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
340Ккал
Классический киш обычно готовят из песочного теста с начинкой из бекона и сыра. Мы же предлагаем вам немного отойти от правил, и испечь вегетарианскую версию подобного пирога на основе томатов и сыра грюйер. Невероятно ароматно и вкусно!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сыр
Помидоры
Песочное тесто
Грюйер

Теги:

Киш со шпинатом и козьим сыром

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
330Ккал
Шпинат - очень полезная зелень, довольно безвкусная, которая в сочетании с различными продуктами, придает блюду своеобразный аромат и приобретает вкус. Можно добавить его в рис, а можно смешать с беконом и семенами пинии, и испечь превосходный киш.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шпинат
Чеснок
Сыр
Слоеное тесто
Сливочное масло
Сливки
Семена пинии
Растительное масло
Козий сыр

Теги:

Пирог "Розочки" с яблочной начинкой

Время: 
90 минут (+ 70 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
440Ккал
Представляем вам рецепт вкусного, ароматного и невероятного красивого пирога с яблочно-ореховой начинкой. Пирог "Розочки" с яблочной начинкой покоряет с первого взгляда, а немного кальвадоса в начинке добавят выпечке особые изысканные нотки.
Количество порций: 
12 порций
Ингредиенты:
Яблоки
Лимоны
Яйца
Миндаль
Лесной орех
Мука
Сливки
Молоко
Сливочное масло
Панировочные сухари

Дрожжевой пирог с виноградом

Время: 
60 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
347Ккал
Вы пробовали когда-нибудь выпечку с виноградом? Если нет, настоятельно рекомендуем вам испечь деревенский пирог в тосканском стиле. Дрожжевой пирог с виноградом станет прекрасным дополнением к летнему семейному ужину.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Сахар
Оливковое масло
Мука
Лимоны
Дрожжи
Грецкий орех

Курица с лимоном и салатом из рукколы

Время: 
100 минут (+ 1-2 часа ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
348Ккал
Яркое, вкусное, нарядное и ароматное блюдо, которое не стыдно и в банкетный зал вынести, и на праздничный стол поставить, а можно просто побаловать им домашних за семейным ужином. Курица с лимоном и салатом из рукколы точно не сможет оставить никого равнодушным.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Уксус
Тимьян
Салат
Розмарин
Оливковое масло
Масло грецкого ореха
Лук-шалот
Лук
Лимоны
Курица

Сальтимбокка из курицы со средиземноморской начинкой

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
382Ккал
Салтимбокка - это традиционное римское блюдо, которое представляет собой мясное филе, начиненное листьями шалфея и ветчиной. В нашем рецепте мы предлагаем вам дополнить начинку еще и томатной пастой. Устоять перед ароматом готового блюда просто невозможно!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шалфей
Томатная паста
Сыр
Сливочное масло
Помидоры
Пармезан
Лимоны
Лимонная цедра
Курица
Ветчина