Лук

Филе утиной грудки с зеленым горошком и морковью

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
496Ккал
Филе утиной грудки с зеленым горошком и морковью - прекрасный вариант для вкусного и ароматного блюда для романтического ужина. Самое главное, что рецепт, если из него убрать драники, подойдет и для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Утка
Топленое масло
Сливки
Морковь
Лук-шалот
Лук
Куриный
Зеленый горошек
Драники
Горох

Теги:

Пенне с имбирем

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Пенне с имбирем - прекрасный вариант быстрого и легкого в приготовлении ужина. Вы можете варьировать рецепт по своему вкусу, заменяя ветчину беконом или вяленым мясом, а помидоры черри - цуккини или кабачками.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Уксус
Помидоры черри
Помидоры
Оливковое масло
Макароны пенне
Лук-шалот
Лук
Имбирь
Ветчина

Теги:

Ореховый чатни с луком-шалотом

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
213Ккал
Ореховый чатни с луком-шалотом станет прекрасным дополнением как к свежеприготовленному стейку, так и к запеченным овощам (если вы вегетарианец). При желании такой соус можно дополнить другими орехами, сливками или устричным соусом.
Количество порций: 
8 порций
Ингредиенты:
Оливковое масло
Макадамский орех
Лук-шалот
Лук

Теги:

Блинчики с пикантной овощной начинкой

Время: 
45 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
339Ккал
Если вы любите печь блины, и постоянно ломаете голову над тем, какими бы интересными ингредиентами их начинить, предлагаем вам обратить внимание на наш рецепт блинчиков с пикантной овощной начинкой. Состав можно варьировать по вашему желанию.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шампиньоны
Соевый соус
Свежие грибы
Репчатый лук
Растительное масло
Пророщенная соя
Петрушка
Овсяные хлопья
Мука

Теги:

Тортеллини под чечевичным соусом

Время: 
55 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
557Ккал
Тортеллини под чечевичным соусом станут настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто хочет быстро и без лишних усилий приготовить вкусный и в то же время изысканный ужин. При желании тортеллини можно заменить любыми другими макаронами.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чечевица
Уксус
Тортеллини
Сельдерей
Перец чили
Оливковое масло
Морковь
Макароны
Лук
Красный лук

Теги:

Брюссельская капуста с ветчиной на сковороде

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
300Ккал
Брюссельская капуста - невероятно вкусный и полезный овощ, но в приготовлении есть несколько секретов. Кочанчики лучше разрезать пополам и вырезать кочерыжечку - так она не будет горчить. При желании ветчину можно заменить беконом или копченым сыром.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Яйца
Томатная паста
Репчатый лук
Растительное масло
Лук
Капуста
Ветчина
Брюссельская капуста

Теги:

Лигурийский овощной суп

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
300Ккал
Лигурия (область в Италии) знаменита своими чудесными и ароматными супами на основе морепродуктов, а мы предлагаем рецепт, который превосходно подойдет и для вегетарианцев. Лигурийский овощной суп станет прекрасным вариантом легкого во всех отношениях ужина для двоих.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Сыр
Сельдерей
Репчатый лук
Помидоры
Петрушка
Пармезан
Оливковое масло
Овощной бульон
Лук
Бульон

Теги:

Густой картофельный суп с брюссельской капустой и ветчиной

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Густой картофельный суп с брюссельской капустой и ветчиной по нашему рецепту - то, что надо, если вы хотите насытить организм витаминами, но при этом не повредить фигуре. При желании ветчину можно заменить сосисками, отварным мясом или просто копченым сыром (для вегетарианцев).
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Репчатый лук
Растительное масло
Овощной бульон
Морковь
Лук
Картофель
Капуста
Ветчина
Бульон
Брюссельская капуста

Теги:

Овощи в духовке

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
405Ккал
Овощное рагу, или овощи в духовке, пожалуй, самое богатое на разнообразие блюдо. Предлагаем вам тоже освоить этой легкий во всех отношениях ужин. А самое главное, что овощи готовятся в духовке без дополнительного контроля, так что нет необходимости стоять 3 часа у плиты.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Тимьян
Творог
Свекла
Салат
Розмарин
Репчатый лук
Оливковое масло
Огурцы
Морковь
Лук

Теги:

Зимний густой суп с савойской капустой

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
1170Ккал
Зимний густой суп с савойской капустой - прекрасный вариант легкого в приготовлении зимнего ужина. Если вы хотите уменьшить количество калорий в блюде или просто отказаться от мяса, уберите из рецепта колбаски.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Фенхель
Сыр
Семена пинии
Савойская капуста
Репчатый лук
Петрушка
Пармезан
Оливковое масло
Морковь

Теги: