Брюква

Густой суп из брюквы

Время: 
20 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
970Ккал
Густой суп из брюквы понравится всем без исключения, особенно если вы приготовите его февральским холодным вечером. Сытное и ароматное филе свинины, дополненное пикантными специями и полезной брюквой, несомненно, произведет достойное впечатление.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Ягоды можжевельника
Гвоздика
Репчатый лук
Лук
Картофель
Брюква
Свинина
Топленое масло
Бекон
Петрушка

Теги: ,

Филе щиповки на брюкве с картофельно-фенхелевым пюре

Время: 
70 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
753Ккал
Предлагаем вам удивить гостей красивым и изысканным, но в то же время полезным и ароматным блюдом. Слегка поджаренная брюква и ароматное филе щиповки, дополенные пикантным картофельно-фенхелевым пюре, станут превосходным вариантом праздничного ужина.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Лимоны
Мускатный орех
Морская рыба
Картофель
Брюква
Сливки
Сливочное масло
Растительное масло
Фенхель

Густой суп из тельтовской брюквы

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
392Ккал
Тельтовская брюква - это традиционный овощ в немецкой кухне, являющийся настоящим деликатесом, что без труда докажет вам этот ароматный и питательный густой суп. Если вы не смогли ее раздобыть - не беда, тельтовскую брюкву можно заменить пастернаком или обычной брюквой.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Морковь
Лук-порей
Лук
Брюква
Фарш
Мясные полуфабрикаты
Зеленый лук
Панировочные сухари
Мясной бульон