Телятина

Рагу из телятины с вешенками

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
354Ккал
Вкус грибов, в частности, вешенок, лучше всего раскрывается в теплом виде, и поэтому мы предлагаем вам приготовить невероятно вкусное, сытное и ароматное блюдо - рагу из телятины с вешенками. Помидоры и сахарный горошек добавят вашему ужину немного витаминов.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Топленое масло
Телятина
Сливки
Свежие грибы
Помидоры
Горох
Вешенки
Белое вино

Теги:

Телячьи рулеты на гриле

Время: 
55 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
526Ккал
Если вы хотите приготовить на гриле что-то яркое, необычное и интересное, то наш рецепт телячьих рулетов на гриле - именно то, что надо. Ароматная телятина, обжаренная с чесночным маслом и подаваемая к столу с томатным салатом, не сможет оставить никого равнодушным!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Уксус
Телятина
Сливочное масло
Салат
Растительное масло
Помидоры черри
Помидоры
Оливковое масло
Зеленый лук
Белый винный уксус

Теги:

Телячий шницель со спаржей

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
325Ккал
Для интересного и необычного блюда из спаржи вам понадобится не так уж много ингредиентов. Главное, чтобы все они были качественными. Особенное внимание уделите телячьему шницелю! При желании можно добавить в блюдо немного горчицы.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Телятина
Спаржа
Сливочное масло
Салат
Растительное масло
Лимоны
Лимонный сок
Картофель
Белая спаржа

Теги:

Телячий стейк со спаржей под зеленым соусом

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
525Ккал
Телячий стейк со спаржей под зеленым соусом - прекрасный вариант быстрого и легкого в приготовлении ужина. Любому мужчине наверняка понравится сочное мясо под ароматным соусом, поданное к столу с пикантной зеленой спаржей и отваренным картофелем!
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Телятина
Спаржа
Сметана
Растительное масло
Петрушка
Овощной бульон
Мука
Картофель
Зеленый лук
Зеленая спаржа

Теги:

Сальтимбокка со спаржей

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
454Ккал
Основа блюда - нежнейшая телятина, обжаренная на топленом масле с шалфеем и пармской ветчиной. Подаются эти чудесные шницели к столу с отваренной зеленой спаржей и соусом из белого вина. Настоящий итальянский ужин!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шалфей
Топленое масло
Телятина
Спаржа
Мука
Ветчина
Белое вино

Теги:

Жаркое с краснокочанной капустой и картофельными клецками

Время: 
130 минут (+ 2 дня ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
1130Ккал
Предлагаем вам рецепт еще одного классического немецкого блюда - жаркого с краснокочанной капустой и картофельными клецками. При желании вы можете начинить клецки крутонами, миндалем, каштанами или грибами. Или подать их к столу со свежей зеленью.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Ягоды можжевельника
Яблоки
Уксус
Томатная паста
Телятина
Сельдерей
Репчатый лук
Растительное масло
Овощной бульон
Мясной бульон

Теги:

Вителло Тонато "Бальзамик"

Время: 
90 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
570Ккал
Закуска или основное блюдо? Вителло Тонато (тонко нарезанные кусочки говядины, приправленные соусом на основе тунца и каперсов) может быть одновременно и тем, и другим. Небольшая порция свежих овощей станет превосходным дополнением к мясу.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Тунец
Рыбные консервы
Морковь
Лук-порей
Красный лук
Лук
Каперсы
Телятина
Сельдерей
Салат

Салат из языка с орехами и зелёной фасолью (для пароварки)

Сложность: 
просто
1.Тщательно вымойте язык щеткой, поместите язык в пароварку. Готовьте до мягкости 1.5-2 часа,затем обдайте язык ледяной водой и очистите от кожи.
Ингредиенты:
Фасоль
Зеленая фасоль
Майонез
Кинза
Телятина
Телячий язык
Чеснок
Кедровые орехи

Бамия (окра) с телятиной

Сложность: 
просто
Обжарить куски телятины в кастрюле на растительном масле, положить луковицу и морковь. Налить 1 л воды.
Ингредиенты:
Чеснок
Томатная паста
Телятина
Помидоры
Перец чили
Паприка
Морковь
Лук
Кумин
Кориандр

Теги:

Картошка, тушеная с мясом

Время: 
45-50 минут
Сложность: 
просто
Способ приготовления: В казане (при его отсутствии подойдет глубокая алюминиевая кастрюля) обжарить репчатый мелко нарезанный лук.
Ингредиенты:
Чеснок
Укроп
Тимьян
Телятина
Розмарин
Морковь
Лук
Куркума
Картофель
Зеленый лук