Мука и тесто

Жаркое из говядины с грибными клецками

Время: 
120 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
686Ккал
Если вы ищете оригинальный, но при этом довольно-таки питательный рецепт праздничного блюда, то обязательно обратите внимание на рецепт жаркого из говядины с грибными клецками. Мясо, овощи, необычный гарнир, и все это дополняется ароматным соусом - необыкновенно вкусно!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шампиньоны
Чеснок
Свежие грибы
Репчатый лук
Помидоры
Петрушка
Мясной бульон
Морковь
Масло зародышей пшеницы
Лук-порей

Разноцветный овощной киш

Время: 
60 минут (+ 30 минут ожидания)
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
245Ккал
Киш прекрасно подойдет для того, чтобы взять его с собой на пикник или на работу. Вы можете испечь большой разноцветный овощной киш дома, а затем разрезать его на несколько частей и заморозить. Или же угостить коллег им коллег.
Количество порций: 
12 порций
Ингредиенты:
Яйца
Творожный сыр
Сыр
Мука
Молоко
Маргарин
Зеленый лук
Ветчина
Болгарский перец
Базилик

Сладкие бублики с мюсли

Время: 
50 минут (+ 75 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
270Ккал
Свежеиспеченные бублики всегда самые вкусные! Вы можете замесить дрожжевое тесто с вечера и поставить его в холодильник - это сэкономит вам утреннее время. При желании вы можете использовать вместо обычной муки цельнозерновую.
Количество порций: 
9 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Сахар
Мюсли
Мука
Молоко
Дрожжи

Бутерброды с творогом и ветчиной

Время: 
10 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
250Ккал
Творог с добавлением различных овощей, например, болгарского перца, составит превосходную основу для бутербродов. Лучше использовать цельнозерновой, а не белый хлеб, он более полезный. Лососевая ветчина станет чудесным дополнением.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Хлеб
Творог
Ветчина
Болгарский перец

Киш с тунцом

Время: 
55 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
373Ккал
Оригинальность этому рецепту киша на основе песочного теста придает горчица. Сочный и нежный киш с тунцом легко может стать пикантной закуской или главным блюдом на вашем столе. Рекомендуем подавать его с зеленым салатом.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Эмменталь
Тунец
Тимьян
Сыр
Сливки
Рыбные консервы
Розмарин
Помидоры
Петрушка

Теги:

Киш с сыром

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Сыр - потрясающий ингредиент. Он прекрасен во всех блюдах — в пирогах, салатах, закусках, в сочетании с соусом или просто соло! Мы предлагаем вам испечь фирменный киш с сыром по старинному французскому рецепту.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Эмменталь
Сыр
Сливочное масло
Сахар
Рикотта
Растительное масло
Песочное тесто
Моцарелла
Ветчина

Теги:

Киш с помидорами

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
340Ккал
Классический киш обычно готовят из песочного теста с начинкой из бекона и сыра. Мы же предлагаем вам немного отойти от правил, и испечь вегетарианскую версию подобного пирога на основе томатов и сыра грюйер. Невероятно ароматно и вкусно!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сыр
Помидоры
Песочное тесто
Грюйер

Теги:

Перевернутый киш с артишоками

Время: 
55 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
380Ккал
Нежный и ароматный перевернутый киш с артишоками, конечно же, потребует от вас небольшой сноровки, но результат порадует всех без исключения. Такая изысканная выпечка прекрасно подойдет для праздничного стола.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Уксус
Сыр
Слоеное тесто
Сахар
Розмарин
Пармезан
Бальзамический уксус
Артишок

Теги:

Киш со шпинатом и козьим сыром

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
330Ккал
Шпинат - очень полезная зелень, довольно безвкусная, которая в сочетании с различными продуктами, придает блюду своеобразный аромат и приобретает вкус. Можно добавить его в рис, а можно смешать с беконом и семенами пинии, и испечь превосходный киш.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шпинат
Чеснок
Сыр
Слоеное тесто
Сливочное масло
Сливки
Семена пинии
Растительное масло
Козий сыр

Теги:

Пирог "Розочки" с яблочной начинкой

Время: 
90 минут (+ 70 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
440Ккал
Представляем вам рецепт вкусного, ароматного и невероятного красивого пирога с яблочно-ореховой начинкой. Пирог "Розочки" с яблочной начинкой покоряет с первого взгляда, а немного кальвадоса в начинке добавят выпечке особые изысканные нотки.
Количество порций: 
12 порций
Ингредиенты:
Яблоки
Лимоны
Яйца
Миндаль
Лесной орех
Мука
Сливки
Молоко
Сливочное масло
Панировочные сухари