Морепродукты

Фаршированные цуккини с творожным сыром

Время: 
55 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
321Ккал
Представляем вам рецепт вкусных и ароматных фаршированных цуккини с овечьим сыром и крабовым мясом. При желании можно заменить крабовое мясо обычными крабовыми палочками или просто убрать их из рецепта, если вы придерживаетесь вегетарианского питания.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Цуккини
Творожный сыр
Сыр
Репчатый лук
Пармезан
Оливковое масло
Овощной бульон
Мясо краба
Лук
Картофель

Теги:

Макаронный салат с креветками и сыром

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
416Ккал
Такие обычные и привычные для всех на первый взгляд продукты, соединяясь, приобретают совершенно новый, неожиданный вкус. Макароны, креветки, цитрусовые и сыр - просто невероятно вкусное сочетание, которое прекрасно подойдет к любому праздничному столу.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Укроп
Сыр
Сливки
Растительное масло
Мандарины
Макароны пенне
Лимоны
Лимонный сок
Креветки
Зеленый лук

Зеленые тальятелле под зеленым соусом с креветками

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
448Ккал
Любители итальянской кухни и зеленого соуса придут в восторг от этого рецепта! Ароматные тальятелле под изысканным зеленым соусом с креветками будут красиво и ярко смотреться как на будничном, так и на праздничном столе!
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Тальятелле
Макароны
Креветки
Йогурт
Горчица
Вермут
Белое вино

Теги: ,

Спаржа с креветками

Время: 
25 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
340Ккал
Предлагаем вам элементарный, быстрый в приготовлении и очень эффектный рецепт с этим чудесным овощем, который можно подать и к праздничному, и к будничному столу. При желании вы можете заменить майонез соусом песто.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Спаржа
Салат
Майонез
Креветки
Картофель
Каперсы
Зеленая спаржа

Теги:

Селедка по-бюзумски

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
513Ккал
Кисловатый и ароматный щавель прекрасно дополняет слабосолёную сельдь. Знатоки немецкой кухни, отведав классический рецепт селедки туристического городка Бюзума, без сомнения, согласятся с этим утверждением.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Щавель
Соленная рыба
Сливочное масло
Сливки
Сельдь
Репчатый лук
Овощной бульон
Мясо краба
Мука
Лук

Теги:

Мидии по-итальянски

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
378Ккал
Предлагаем вам приготовить необычное и изысканное блюдо в итальянском стили. Отваренные до состояния аль денте лингвини, дополненные ароматным томатным соусом и нежным мясом мидий, понравятся всем без исключения.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Помидоры
Оливки
Репчатый лук
Лук
Мидии
Оливковое масло
Лингвини
Макароны
Шалфей

Теги: ,

Рыбная паэлья

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
424Ккал
Рыбная паэлья - традиционное блюдо испанских рыбаков. Готовится быстро, а получается очень сытной и в то же время изысканной - то, что нужно для питательного и согревающего зимнего ужина. Вы можете брать любые морепродукты и рыбу по желанию.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шафран
Чеснок
Рыбный бульон
Рис
Оливковое масло
Окунь
Морская рыба
Мидии
Креветки
Зеленый горошек

Теги:

Морские гребешки с кус-кусом

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
524Ккал
Жареные морские гребешки - нежный морепродукт, к которому лучше всего подавать легкие гарниры. Оптимальный вариант - зеленый горошек или кус-кус с овощами, как в предложенном нами рецепте. При желании можно добавить в кус-кус немного белого вина.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Цуккини
Тимьян
Рыбный бульон
Помидоры
Оливковое масло
Морской гребешок
Молотый перец чили
Кус-Кус
Кориандр

Теги:

Тальятелле с мидиями в белом вине

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
676Ккал
Мидии готовятся в бульоне из белого вина с добавлениями различных овощей и специй, и затем подаются к столу с заранее отваренными до состояния аль денте тальятелле. Тальятелле с мидиями в белом вине станут прекрасным вариантом для романтического ужина.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Мидии
Оливковое масло
Тальятелле
Макароны
Петрушка
Белое вино

Мидии по-бретонски

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
253Ккал
Предлагаем вам еще один интересный вариант приготовления мидий по-бретонски с морковью, луком-пореем и чесноком в белом вине. Ароматный свеженатертый мускатный орех придаст блюду особую изысканность.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Сельдерей
Оливковое масло
Морковь
Мидии
Лук-порей
Лук
Белое вино

Теги: