Копченное мясо, соленное

Разноцветный овощной киш

Время: 
60 минут (+ 30 минут ожидания)
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
245Ккал
Киш прекрасно подойдет для того, чтобы взять его с собой на пикник или на работу. Вы можете испечь большой разноцветный овощной киш дома, а затем разрезать его на несколько частей и заморозить. Или же угостить коллег им коллег.
Количество порций: 
12 порций
Ингредиенты:
Яйца
Творожный сыр
Сыр
Мука
Молоко
Маргарин
Зеленый лук
Ветчина
Болгарский перец
Базилик

Бутерброды с творогом и ветчиной

Время: 
10 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
250Ккал
Творог с добавлением различных овощей, например, болгарского перца, составит превосходную основу для бутербродов. Лучше использовать цельнозерновой, а не белый хлеб, он более полезный. Лососевая ветчина станет чудесным дополнением.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Хлеб
Творог
Ветчина
Болгарский перец

Киш с сыром

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Сыр - потрясающий ингредиент. Он прекрасен во всех блюдах — в пирогах, салатах, закусках, в сочетании с соусом или просто соло! Мы предлагаем вам испечь фирменный киш с сыром по старинному французскому рецепту.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Эмменталь
Сыр
Сливочное масло
Сахар
Рикотта
Растительное масло
Песочное тесто
Моцарелла
Ветчина

Теги:

Киш со шпинатом и козьим сыром

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
330Ккал
Шпинат - очень полезная зелень, довольно безвкусная, которая в сочетании с различными продуктами, придает блюду своеобразный аромат и приобретает вкус. Можно добавить его в рис, а можно смешать с беконом и семенами пинии, и испечь превосходный киш.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шпинат
Чеснок
Сыр
Слоеное тесто
Сливочное масло
Сливки
Семена пинии
Растительное масло
Козий сыр

Теги:

Сальтимбокка из курицы со средиземноморской начинкой

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
382Ккал
Салтимбокка - это традиционное римское блюдо, которое представляет собой мясное филе, начиненное листьями шалфея и ветчиной. В нашем рецепте мы предлагаем вам дополнить начинку еще и томатной пастой. Устоять перед ароматом готового блюда просто невозможно!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шалфей
Томатная паста
Сыр
Сливочное масло
Помидоры
Пармезан
Лимоны
Лимонная цедра
Курица
Ветчина

Кукуруза на шпажках с беконом и томатами

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
870Ккал
Предлагаем вам приготовить изысканную и необычную закуску к мясу на гриле - кукурузу на шпажках с беконом и томатами. Сушеный инжир, пикантный бекон и сочные помидоры черри образуют превосходное сочетание, которое просто не сможет оставить никого равнодушным.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Сыр
Руккола
Помидоры черри
Помидоры
Овечий сыр
Кукуруза
Картофель
Йогурт
Инжир
Бекон

Яркие колбаски на шпажках

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
488Ккал
Представляем вам рецепт приготовления вкусной и необычной закуски - яркие колбаски на шпажках. Она смотрится очень красиво на столе, гораздо интереснее, чем просто нарезанное мясо и овощи. При желании можно поэкспериментировать с овощами и колбасками!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Репчатый лук
Помидоры
Лук
Колбаса
Картофель
Болгарский перец

Мясные рулеты с различными начинками

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
437Ккал
Мясные рулеты из свинины получаются очень аппетитные и вкусные. А вы можете экспериментировать с начинками, к примеру, в нашем рецепте мы предлагаем вам приготовить целых три вида ароматных и ярких начинок, чтобы каждый мог выбрать что-то по своему вкусу!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Хрен
Фасоль
Укроп
Сыр с голубой плесенью
Сыр
Спаржа
Сливочное масло
Сливки
Свинина
Огурцы

Каннелони со спаржей

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
395Ккал
Каннеллони обычно начиняются фаршем или шпинатной начинкой. Во время сезона спаржи можно попробовать приготовить изысканное итальянское блюдо с зеленой спаржей. Таким образом вы получите ароматный и довольно-таки малокалорийный обед или ужин!
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Сыр
Спаржа
Растительное масло
Помидоры
Пармезан
Листы лазаньи
Лавровый лист
Зеленая спаржа
Ветчина
Базилик

Фаршированный грибами гусь

Время: 
160 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
556Ккал
Обычно гуся начиняют яблоками, но если вам не нравится подобная сладковатая начинка, рекомендуем заменить ее консервированными грибами, например, лисичками или шампиньонами. Фаршированный грибами гусь, мы уверены, произведет фурор среди ваших гостей.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Свежие грибы
Репчатый лук
Растительное масло
Лук
Лисички
Гусь
Бекон