Апельсины

Тушеная тыква

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Тушеная тыква по нашему рецепту получается необыкновенно нежной и ароматной. Она станет превосходным гарниром к курице на гриле, запеченному мясу или жареной рыбе. Вегетарианцы же могут подать ее к столу просто с зеленым салатом.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Тыква
Паприка
Мед
Бекон
Апельсины

Теги:

Апельсиновый пунш

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
129Ккал
И пунш, и глинтвейн - самые теплые и вкусные алкогольные напитки, без которых просто невозможно обойтись зимним холодным вечером. Предлагаем вам в качестве эксперимента удивить родных апельсиновым пуншем. При желании можно добавить в него немного сока клюквы.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Специи для глинтвейна
Сахар
Ром
Красное вино
Апельсины

Теги:

Апельсиновое пирожное с манго

Время: 
60 минут (+ 1 час ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
433Ккал
Апельсиновые пирожные с манго - просто идеальный вариант для освежающего летнего десерта, нежные, воздушные и невероятно ароматные. Чтобы пирожные не теряли форму и не расплывались, они подаются к столу в красивых прозрачных бокалах.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Сливочное масло
Сливки
Сахар
Печенье
Манго
Куантро
Кокосовое молоко
Желатин
Грильяж
Апельсины

Теги:

Апельсиновый лимонад

Время: 
20 минут (+ 5-6 часов ожидания)
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
112Ккал
При помощи апельсинов или грейпфрутов вы можете приготовить чудесный фруктовый лимонад - замечательный вариант освежающего летнего напитка. Лучше всего покупать био-апельсины, чтобы можно было использовать и цедру тоже.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Сахар
Апельсины

Теги:

Йогуртовое пирожное с савоярди

Время: 
30 минут (+ 2 часа ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
396Ккал
Если вы любите цитрусовые и йогуртовые торты, наш рецепт был создан для вас. Готовить такие пирожные совсем несложно, вам даже не потребуется духовка, используется уже готовое бисквитное печенье савоярди.
Количество порций: 
5 порций
Ингредиенты:
Яйца
Творог
Сливки
Сахарная пудра
Печенье
Лайм
Йогурт
Инжир
Желатин
Виноград

Теги:

Салат с фенхелем и ветчиной

Время: 
15 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
275Ккал
Салат с фенхелем и ветчиной - весьма легкое во всех отношениях, но при этом довольно изысканное и необычное блюдо. При желании для большей питательности в салат можно добавить пасту, например, фарфалле или тальятелле.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Фенхель
Сливки
Ветчина
Апельсины

Макаронный салат с фруктами

Время: 
15 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
330Ккал
Фруктовый салат можно приготовить, взяв за основу не одни только фрукты, но еще и добавив к ним макароны, например, фарфалле. При желании вы можете заменить клубнику в рецепту на малину или инжир.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Фарфалле
Манго
Макароны
Кунжутное масло
Клубника
Апельсины
Анис

Теги:

Шарики из творожного сыра с салатом

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
527Ккал
Гвоздем этого рецепта является не сам салат, а дополнение к нему в виде шариков с клюквой и кунжутом. При желании вы можете ничего не нарезать, а просто разложить листья салата по тарелке, положить сверху шарики и подать их к столу в таком виде.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Хрен
Творожный сыр
Сыр
Сок
Сметана
Салат Айсберг
Салат
Руккола
Подсолнечное масло
Кунжут

Теги:

Семла (шведские заварные пирожные)

Время: 
70 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
189Ккал
Представляем вашему вниманию вкуснейший шведский десерт - булочка семла! Невероятное сочетание легкой воздушной сдобы, марципановой начинки и нежного сливочного крема покорит любого с первого же кусочка. Вы можете подать ее в молоке, как в нашем рецепте, а можете молоко подать отдельно.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Цедра апельсина
Сухая смесь для выпечки
Сливки
Сахарная пудра
Растительное масло
Молоко
Марципан
Корица
Апельсины

Теги:

Фаршированный гусь с яблоками и грушами

Время: 
150 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
652Ккал
Процесс приготовления фаршированного гуся с яблоками и грушами не сложный, но длительный, ведь гуся лучше начать готовить заранее, чтобы он успел промариноваться как следует. В качестве начинки в нашем рецепте используются фрукты и гусиная печень.
Количество порций: 
8 порций
Ингредиенты:
Яблоки
Сливочное масло
Мед
Лимоны
Гусь
Груши
Грецкий орех
Виноград
Арахисовое масло
Апельсины

Теги: