Томатная паста

Запеченные рулеты из блинчиков

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
532Ккал
Запеченные рулеты из блинчиков станут прекрасным вариантом ужина, он получится сытным и легким. При желании вы можете заменить начинку из болгарского перца любой другой, неважно, вегетарианской или нет. Можно добавить ветчину, грибы или шпинат.
Количество порций: 
3 порций
Ингредиенты:
Эмменталь
Томатная паста
Сыр
Сметана
Сливки
Растительное масло
Петрушка
Болгарский перец
Блины

Теги:

Брюссельская капуста с ветчиной на сковороде

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
300Ккал
Брюссельская капуста - невероятно вкусный и полезный овощ, но в приготовлении есть несколько секретов. Кочанчики лучше разрезать пополам и вырезать кочерыжечку - так она не будет горчить. При желании ветчину можно заменить беконом или копченым сыром.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Яйца
Томатная паста
Репчатый лук
Растительное масло
Лук
Капуста
Ветчина
Брюссельская капуста

Теги:

Ароматный грибной суп с зеленью

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
221Ккал
Грибной суп с зеленью по этому рецепту можно варить из разных грибов, мы предлагаем вам портобелло, но вы можете заменить их шампиньонами. Ароматный грибной суп с зеленью станет легким и в то же время достаточно питательным ужином.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Шампиньоны
Томатная паста
Свежие грибы
Репчатый лук
Помидоры
Подсолнечное масло
Петрушка
Овощной бульон
Лук
Картофель

Теги:

Овощной суп с фаршем

Время: 
20 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Шпинат, помидоры, сыр фета и фарш: такой суп получится невероятно вкусным, ароматным и питательным. При желании вы можете заменить сыр фета козьим или овечьим сыром. Овощной суп с фаршем станет прекрасным вариантом легкого и сытного ужина.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Шпинат
Чеснок
Фета
Фарш
Томатная паста
Сыр
Репчатый лук
Растительное масло
Помидоры
Мясные полуфабрикаты

Теги:

Фаршированные цуккини под томатным соусом "Суго"

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
239Ккал
Фаршированные цуккини в томатном соусе - довольно-таки популярное в Турции и любимое многими блюдо. Если вы уже давно стараетесь максимально обогатить свое питание овощами, обязательно обратите внимание на наш рецепт!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Чеддер
Цуккини
Фарш
Укроп
Томатная паста
Сыр
Сливочное масло
Сливки
Репчатый лук

Теги:

Ризотто с киноа

Время: 
25 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
345Ккал
Если вы любите ризотто, но отказываете себе в нем из-за того, что оно готовится на основе риса с высоким гликемическим индексом, попробуйте заменить его киноа. Отличный вариант лёгкого и полезного ужина как для вегетарианцев, так и для мясоедов.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Шампиньоны
Томатная паста
Свежие грибы
Петрушка
Оливковое масло
Овощной бульон
Лук-порей
Лук
Лимоны
Лимонный сок

Теги:

Тушеное говяжье жаркое с красным вином

Время: 
150 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
335Ккал
Рецепт тушеного говяжьего жаркого в красном вине невероятно простой в исполнении, а результат порадует всех гурманов без исключения. Нежное мясо, дополненное полезными овощами и ароматным соусом, станет гвоздем любого праздника!
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Топленое масло
Томатная паста
Сельдерей
Розмарин
Репчатый лук
Помидоры
Мясной бульон
Морковь
Лук

Теги:

Сальтимбокка из курицы со средиземноморской начинкой

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
382Ккал
Салтимбокка - это традиционное римское блюдо, которое представляет собой мясное филе, начиненное листьями шалфея и ветчиной. В нашем рецепте мы предлагаем вам дополнить начинку еще и томатной пастой. Устоять перед ароматом готового блюда просто невозможно!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шалфей
Томатная паста
Сыр
Сливочное масло
Помидоры
Пармезан
Лимоны
Лимонная цедра
Курица
Ветчина

Теги:

Рулеты из камбалы под томатно-зеленым соусом

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
426Ккал
Мы предлагаем вам превосходный вариант обеда или ужина. В нашем рецепте мы используем готовые полуфабрикаты, которые просто запекаются в духовке. Но вы при желании можете запечь любую любимую вами рыбу!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Томатная паста
Тальятелле
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло
Овощной бульон
Морская рыба
Макароны
Лук
Камбала

Теги:

Рулеты из камбалы под томатно-зеленым соусом

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
426Ккал
Мы предлагаем вам превосходный вариант обеда или ужина. В нашем рецепте мы используем готовые полуфабрикаты, которые просто запекаются в духовке. Но вы при желании можете запечь любую любимую вами рыбу!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Томатная паста
Тальятелле
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло
Овощной бульон
Морская рыба
Макароны
Лук
Камбала

Теги: