Чечевица

Чечевица с карри и филе свинины

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
492Ккал
Чечевица с карри и филе свинины - прекрасное блюдо в индийском стиле, которое понравится и вашим родным, и гостям за праздничным столом. Вегетарианцы могут убрать из рецепта свинину, вкус блюда от этого не станет менее насыщенным.
Количество порций: 
3 порций
Ингредиенты:
Чечевица
Сушеные грибы
Сливки
Свинина
Овощной бульон
Масло зародышей пшеницы
Зеленый горошек
Древесные грибы
Горох
Бульон

Теги:

Тортеллини под чечевичным соусом

Время: 
55 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
557Ккал
Тортеллини под чечевичным соусом станут настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто хочет быстро и без лишних усилий приготовить вкусный и в то же время изысканный ужин. При желании тортеллини можно заменить любыми другими макаронами.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чечевица
Уксус
Тортеллини
Сельдерей
Перец чили
Оливковое масло
Морковь
Макароны
Лук
Красный лук

Теги:

Чечевица с леберкезе

Время: 
70 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
525Ккал
Представляем вам рецепт вкусного, ароматного и легкого во всех отношениях блюда - чечевицы с леберкезе и кнедликами. Если вы не найдете леберкезе, можете заменить ее копченой колбасой или отваренным языком.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чечевица
Хрен
Уксус
Овощной бульон
Масло зародышей пшеницы
Леберкезе
Кнедлики
Зеленый лук
Бульон
Бальзамический уксус

Теги:

Вешенки с куркумой

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
205Ккал
Из самых обычных продуктов можно приготовить необыкновенно ароматное и вкусное блюдо, которое может стать как легким ужином, так и превосходным гарниром к рыбе, картошке или мясу. Вешенки с куркумой подойдут и для вегетарианцев, и для веганов, если убрать из рецепта сливки.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чечевица
Сливки
Свежие грибы
Растительное масло
Овощной бульон
Лимоны
Лимонный сок
Кукурма
Имбирь
Зеленый лук

Теги:

Макаронный салат с чечевицей, кардамоном и тунцом

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
395Ккал
Макаронные салаты хороши тем, что приготовить их можно быстро, кроме того, можно постоянно экспериментировать с ингредиентами, используя оставшиеся продукты в холодильнике. Макаронный салат с чечевицей, кардамоном и тунцом, без сомнения, понравится всем любителям необычных и изысканных блюд.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чечевица
Уксус
Тунец
Салат
Рожки
Рапсовое масло
Овощной бульон
Морская рыба
Макароны
Лайм

Теги:

Классический чечевичный суп

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
370Ккал
Ароматный суп из чечевицы, который готовится по старинному немецкому рецепту, понравится всей вашей семье без исключения. Изысканные приправы и кунжутное масло придадут обычному блюду весьма пикантный вкус.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чечевица
Чеснок
Томатная паста
Тмин
Репчатый лук
Овощной бульон
Лук-порей
Лук
Кунжутное масло
Карри

Теги:

Быстрый вегетарианский обед

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
За необычным и вкусным азиатским блюдом вам совершенно необязательно идти в ресторан. Всего за 30-40 минут вы сможете наколдовать превосходный вегетарианский обед с пикантным ароматом на собственной кухне.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чечевица
Овощной бульон
Морковь
Лук-шалот
Лук
Лимоны
Лимонный сок
Кокосовое молоко
Картофель
Имбирь

Куриный суп с китайской капустой

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Классической добавкой в густой овощной суп обычно считаются сытные, но калорийные сосиски или бекон. Мы же предлагаем вам превратить суп в диетическое блюдо, и положить в него нежирное филе курицы. Куриный суп с китайской капустой станет прекрасным ужином.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чечевица
Овощной бульон
Морковь
Лук-порей
Лук
Лавровый лист
Курица
Китайская капуста
Капуста
Бульон

Кошари

Сложность: 
просто
Приготовить рис с вермишелькой.
Ингредиенты:
Горох
Хумус
Чечевица
Уксус
Столовый уксус
Рис
Макароны
Вермишель
Спагетти
Лук

Теги:

ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА С СОСИСКАМИ

Время: 
50-55 минут
Сложность: 
очень легко
1. Лук,морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски-кружочками.Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски, 4 минуты. Добавить все овощи, перемешать и готовить ещё 5 минут.
Ингредиенты:
Чечевица
Сельдерей
Растительное масло
Мясные субпродукты
Сосиски
Лук
Морковь
Помидоры
Чеснок