Бобовые

Пикантное баранье жаркое

Время: 
45 минут (+ 5 часов ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
808Ккал
Предлагаем вам удивить гостей на ближайшем празднике шикарным пикантным жаркое из баранины, весьма ароматным благодаря тимьяну, горчице, чесноку и базилику. На выбор предлагается два гарнира - отваренная стручковая фасоль или тальятелле.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Ягоды можжевельника
Чеснок
Фасоль
Тимьян
Тальятелле
Сельдерей
Репчатый лук
Оливковое масло
Мясной бульон
Морковь

Мясное филе с овощами

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
278Ккал
Мясное филе с овощами - прекрасный и универсальный рецепт для приготовления обеда или ужина. Вы можете взять его за основу и экспериментировать с ингредиентами, используя каждый раз разные овощи, и заменяя свиное филе куриным или говяжьим.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Цуккини
Сливочное масло
Свинина
Растительное масло
Пророщенная соя
Помидоры
Морковь
Баклажан

Классический суп "Минестроне"

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
312Ккал
Минестроне – одно из самых популярных итальянских блюд, это вегетарианский суп, который готовится из сезонных овощей. Мясо в нем обычно заменяется бобовыми, например, фасолью. Предлагаем и вам насладиться этим легким во всех отношениях супчиком!
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Цуккини
Фасоль
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло
Овощной бульон
Морковь
Лук
Лавровый лист

Отбивная с салатом из проросшей сои

Время: 
45 минут (+ 2 часа ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
738Ккал
Наш рецепт объединяет в себе два блюда – саму отбивную из свинины, приготовленную на гриле, которая подается к столу со свежим салатом из проросшей сои и заранее отваренным рисом в качестве гарнира. Отбивная с салатом из проросшей сои станет прекрасным летним ужином!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Уксус
Соевый соус
Свинина
Рис
Редис
Пророщенная соя
Оливковое масло
Морковь
Молотый перец чили

Мясные рулеты с различными начинками

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
437Ккал
Мясные рулеты из свинины получаются очень аппетитные и вкусные. А вы можете экспериментировать с начинками, к примеру, в нашем рецепте мы предлагаем вам приготовить целых три вида ароматных и ярких начинок, чтобы каждый мог выбрать что-то по своему вкусу!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Хрен
Фасоль
Укроп
Сыр с голубой плесенью
Сыр
Спаржа
Сливочное масло
Сливки
Свинина
Огурцы

Свято-мартинский гусь

Время: 
210 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
589Ккал
В Чехии есть традиция печь откормленного специально к празднику Святого Мартина гуся. В оригинальном рецепте гусь подаётся к столу с кнедликами и краснокочанной капустой, но вы можете выбрать любимый вами гарнир.
Количество порций: 
8 порций
Ингредиенты:
Яйца
Яблоки
Сливки
Репчатый лук
Пищевой крахмал
Пиво
Петрушка
Майоран
Лук
Коньяк

Антипасти с йогуртовым дип-соусом

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Довольно-таки малокалорийные антипасти: овощи не обжариваются в растительном масле, а бланшируются в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, и затем подаются к столу с легким йогуртовым дип-соусом. Вкусное весеннее блюдо и очень ароматное!
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Спаржа
Морковь
Лепешка
Кольраби
Капуста
Йогурт
Зеленый горошек
Зеленая спаржа
Горох

Отваренный картофель под дип-соусом с кукурузой и зеленым горошком

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Быстрый и очень легкий в приготовлении дип-соус, который немного отличается от привычного всем классического творожного соуса с зеленью. Его можно подавать к столу как с отваренным "в мундире" картофелем, так и просто с кусочком цельнозернового хлеба.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Уксус
Растительное масло
Овощной бульон
Кукуруза
Картофель
Карри
Йогурт
Горошек замороженный
Горох
Бульон

Филе лосося с миндальным маслом и молодыми овощами

Время: 
60 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
420Ккал
Мясистые и жирные сорта рыбы, например, лосось, получаются в рукаве невероятно сочными и ароматными. При желании вы можете заменить миндальные лепестки семенами пинии. Конечно, блюдо получается немного калорийным, но его божественный вкус того стоит!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Сливочное масло
Петрушка
Морская рыба
Морковь
Миндаль
Лук-порей
Лук
Лосось
Лимоны
Зеленый лук

Филе свинины с проросшей соей

Время: 
25 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
300Ккал
Филе свинины с проросшей соей - именно то, что надо для быстрого приготовления вкусного и полезного ужина. Вместо свинины вы можете использовать при желании говядину или курицу. Кроме того, можно добавить в блюдо соевый соус или кунжутное масло.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Свинина
Растительное масло
Пророщенная соя
Горчица