Пиво

Свято-мартинский гусь

Время: 
210 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
589Ккал
В Чехии есть традиция печь откормленного специально к празднику Святого Мартина гуся. В оригинальном рецепте гусь подаётся к столу с кнедликами и краснокочанной капустой, но вы можете выбрать любимый вами гарнир.
Количество порций: 
8 порций
Ингредиенты:
Яйца
Яблоки
Сливки
Репчатый лук
Пищевой крахмал
Пиво
Петрушка
Майоран
Лук
Коньяк

Теги:

Фрикадельки в пивном соусе

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
563Ккал
Фрикадельки - это, по нашему мнению, быстро, удобно, недорого и сытно. Предлагаем вам опробовать новый соус на основе пива, меда и перечной икры, который получается невероятно вкусным, душевным и насыщенным.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Фарш
Уксус
Розмарин
Растительное масло
Пиво
Панировочные сухари
Мясные полуфабрикаты
Мед
Лук-шалот

Теги:

Фрикадельки с зеленью в пивном соусе

Время: 
70 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
360Ккал
Запеченные фрикадельки с зеленью в пивном соусе - превосходный вариант легкого и быстрого в приготовлении, но в то же время сытного и пикантного ужина. Пряный ароматный соус добавит блюду немного изысканности.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шампиньоны
Хлеб
Томатная паста
Тимьян
Свежие грибы
Репчатый лук
Растительное масло
Пиво
Петрушка

Теги:

Свинина в пивном тесте

Время: 
15-20 минут
Сложность: 
очень легко
Замесить тесто на пиве, добавить желтки, потом взбитые с солью белки.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сыр
Свинина
Пиво
Мука

Гусь с яблоками

Время: 
1час 90 минут
Сложность: 
просто
1. Гуся натереть изнутри солью и перцем. Положить в сковороду грудкой вниз. Влить 125 мл. горячей воды и тушить на слабом огне под крышкой около 1 часа.
Ингредиенты:
Яблоки
Пиво
Петрушка
Лук
Картофель
Гусь

Закусочка к пиву

Сложность: 
очень легко
Тушки кальмара помыть, порезать тонкими кольцами примерно 5-7 мм. толщиной.
Ингредиенты:
Яйца
Пиво
Мука
Кальмары

Куриное чилакили с пивом

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Этот необычный вариант популярного и известного блюда содержит куриное мясо с кукурузными тортильяс и кремообразным соусом из томатов, пива и чили. Курицу можно заменить свининой, говядиной или рыбой.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сыр
Сливки
Растительное масло
Помидоры
Пиво
Перец чили
Курица
Куриная грудка

КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В ПИВЕ

Время: 
60-70 минут
Сложность: 
очень легко
Пикантно, сытно и очень просто
Ингредиенты:
Сосиски
Пиво
Мясные субпродукты
Квашеная капуста
Капуста

Хашлама

Сложность: 
просто
Все порезать крупно.
Ингредиенты:
Помидоры
Пиво
Картофель
Болгарский перец

Eisbein - Свиная ножка в пиве

Сложность: 
трудный
В каждой национальной кухне есть блюдо, без которого просто невозможно представить ту или иную кухню. Это как блины в русской кухне, спагетти в итальянской, суши в японской и.т.д. Для меня еisbein-свиная рулька является неотделимой частью немецкой кухни. Еisbein дословно переводится как « ледяная нога», хотя, казалось бы, какое отношение имеет лед к блюду, которое варится или запекается в духовке и подается горячим? Все объясняется просто. Согласно одной из версий, дошедших до наших дней, в ту пору, когда еще не были изобретены коньки из железа, немецкие мальчишки катались на полозьях, сделанных из свиных костей, и называли это сооружение «ледяная нога»- еisbein.
Ингредиенты:
Чеснок
Черный перец
Соль
Свинина
Сахар
Пиво
Лук
Коричневый сахар
Горчица